Содружество Сталкеров
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
В этой теме можно и нужно обсудить все вопросы касаемые создания данного Содружества. Прежде чем начать комментировать или вступать в обсуждение, убедительная просьба прочитать сообщения №4, №21 и №37 Ну и заодно всю тему)) Учитесь пользоваться форумом))) Проект сталкерского союза СКАЧАТЬПроэкт Союза в формате Word Редакция проекта Устава!!!
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 13:57 | Сообщение # 141 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
007-hobot-killer, наверное надо оставить клану права на исключения своево представителя из саюза без сагласия союза, идея по неаграничености союза в числе меня пугает, ведь демократия хораша толька при ерархие а без ние она и есть онархия, вопрос по одиночкам сложнее пака не приходит на ум нечево
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
Сообщение отредактировал крес - Среда, 30.06.2010, 13:58
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 13:58 | Сообщение # 142 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 30.01.2010
|
|
Аспирин, ну вот гуд займешься оповещением всевозможных кланов? доставай их и веди сюда развей темы у них на сайтах попереписывайся в конечном итоге перетаскивай сюда
|
|
|
|
Аспирин
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:00 | Сообщение # 143 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.06.2010
|
|
крес,дело говоришь. Лучше не только право исключения,но и право надзора за своим кланом тоже оставить,все равно несколько дело упрощается. Нет,конечно пусть Совет смотрит,как клан лидер обращается со своими подчиненными
Кто к нам с оружием придет-с тем и поиграем
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:01 | Сообщение # 144 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
крес, возможно, но надо подумать исключения конечно должны быть и будут, но может при обязательном совете с советом союза? может если в союзе есть полный клан то тогда он на правах такого авторететного доверия сам может исключать собственного соклановца несоответсвующего высокому званию члена союза без оповещения всего союза а вот если в союзе только часть клана - не поный состав то эта процедура возможна, но при участии совета союза
|
|
|
|
Аспирин
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:01 | Сообщение # 145 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
007-hobot-killer,постараюсь,метни мне на сайт только список всех кланов с адресами,ок?
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:05 | Сообщение # 146 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Аспирин, на главно странице хардкоровского сайта там есть большой список и на каждом из сайтов почти есть такой погляди там я сам всех не знаю риентируюсь только по тем данным фениксы, CB, RWT , GOZ знают по остальным тут ни уже отметились ранее не я опоещал их на тех что я указал я общаюсь сейчас онлайн
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:05 | Сообщение # 147 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
На сайте с: 21.09.2009
|
|
кстати а twt кто не будь сказал? что то я их не вижу! интересно было бы услышать их мнение!
|
|
|
|
[GOZ]Вован
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:05 | Сообщение # 148 |
[GOZ]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.04.2010
|
|
007-hobot-killer, не согласен , в союз должен приниматься клан, и при рассмотрение заявления должен рассматриваться каждый боец клана , а то получится деления кланов , и развал их
|
|
|
|
Аспирин
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:07 | Сообщение # 149 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
smailik,TWT вроде немцы?
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:12 | Сообщение # 150 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
|
|
Аспирин, да немцы! это тоже клан и считаю ,что они тоже должны принять участие в обсуждении!
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:14 | Сообщение # 151 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
тогда вот: TWT Stalker Clan Page
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:20 | Сообщение # 152 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Вован, ты забыл про основной тезис, котрый высказывался ранее и есть в одном из главных сообщений вступление в союз не исключает бойцов из собственных кланов вступление в союз - это только акт безоговорочного доверия и доплнительная ответсвеность и обязанности вступившего в союз бойца он сохраняет все полномочия в собственном клане, если состоял в нем на момент принятия в союз союз не разбивет кланы и никого не делит он только дает доп полномочия и безграничное доверие большенства член клана вступившего в союз автоматически становится неким миссионеров в своем клане среди тех кто не ннаходится еще в союзе и несет все условия и обязанности союза даже в своем лане тем самым формирую и поддерживая авторит союза а так же стремление остальных соклановцев вступить в будущем в данный союз smailik, если ты про ННС то я не против, но там после иы с нами у них возник конфликт внутри группы следствием чего лидер клана слинял из него а когда вернулся - ушел его основной костяк и сейчас во главе клана стоит человек реально настроенный против лично меня если про TWT - немцы, но вроде их никто не опоещал Добавлено (30.06.2010, 14:20) --------------------------------------------- Аспирин, NNS тже пригласи пусть скажут все что думают
|
|
|
|
Аспирин
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:21 | Сообщение # 153 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
smailik,я против них ничего не имею,я только за,но как с ними общаться?Кто-нибудь немецкий знает?Или они по-русски разговаривают? Лично я знаю английский
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:24 | Сообщение # 154 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
Аспирин, я понял тоисть союз орган кантроля взоимадеиствующий с кланами плюс одиночки ,но раз люди каторие состаят в кланах тоисть подлежат ерархие, пускаи смогут вступить союз без общественова голосавания а по лобираванию самова клана, а одиночкам путь по сложнее тоисть больше общественова доверия и наабарот при исключении тоже так, значит союз может поднять вопрос о том или ином голосавании или решении в любое время ,кланы не могут поднимать вопросы не касающиеся собственава клана тоисть союз сахраняет в себе полнамочия законадателя. (эта все если с числом опредилитса)
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
Сообщение отредактировал крес - Среда, 30.06.2010, 14:28
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:26 | Сообщение # 155 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
|
|
Аспирин, для этих целей у нас есть местный переводчик ! кстати Pahan345, может сам их оповестишь?
|
|
|
|
Аспирин
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:29 | Сообщение # 156 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Нет, крес, отбор для всех равный,то есть если я (клан лидер) вступил в союз (прием по обговоренности),то и членов моего клана будут принимать по договоренности (равные для всех условия),а могут и отсеять их...
|
|
|
|
light
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:31 | Сообщение # 157 |
[FENIX]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 07.02.2010
|
|
ребята,я смотрю Вы уже на пустом месте и должности поделили ...это как .....ну аж улыбнуло если так уж взялись за создание союза,подготовьте сначала "почву" ,составьте свод правил и установок как в должностном распределении так и в законодательной форме и только тогда что-то планируйте дальше!,а то планов много а дела-0 !!! Вы же поймите сразу все не получиться,нужно постепенно,поэтапно.......!!!!! 007-hobot-killer, а по-поводу временного совета-глупости,Ты-инициатор,идея твоя!!!Так вот если взялся составь Сам все законодательство этого Союза и выложи его уже на рассмотрение-редактирование остальным !!!!!а то если 5-6 человек будут сразу это все пробовать состовлять,тогда не устав получиться,а ....екев(мат)ецыу(мат)цуаы3...(мат)........кц(мат)к34523кц345............ )))))))))))) типо так 
Я есть Свет иль ваше Просвещение !:)
Сообщение отредактировал light - Среда, 30.06.2010, 14:32
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:33 | Сообщение # 158 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Аспирин, верно только не подоговоренности а по всеобщему голосованнию на сервере союза есть заявки кандидатов список он постоянно обновляется каждому дается неделя на голсование за эту неделю "за" в своем голосовании кандидат должен набрать скаем 100 единиц голосование будет проходить при выборе за и против с обязательным указанием ника голосующего список принявших участи в голосовании будет прикреплен к самому глосованию и доступен всем в списе будут указаны все ники и по столбцам за и против
|
|
|
|
Аспирин
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:34 | Сообщение # 159 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
light,должности не делили.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:36 | Сообщение # 160 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
007-hobot-killer, вот в процессе обсуждения и придем к пониманию окончательной формы я думаю что кланы все таки должны входить в Союз. иначе как они будут соблюдать его правила? а их представители будут входить в управление - Совет союза. так никто не будет в обиде и с кланом будет контакт плотнее. такая структура продержится дольше чем просто группа неких уважаемых товарищей... которую пошлют куда подальше при первом же разборе полетов, если среди них не будет своего человека (представителя)
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|