Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Содружество Сталкеров
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
В этой теме можно и нужно обсудить все вопросы касаемые создания данного Содружества. Прежде чем начать комментировать или вступать в обсуждение, убедительная просьба прочитать сообщения №4, №21 и №37 Ну и заодно всю тему)) Учитесь пользоваться форумом))) Проект сталкерского союза СКАЧАТЬПроэкт Союза в формате Word Редакция проекта Устава!!!
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
nexus
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:13 | Сообщение # 521 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 17.01.2010
|
|
Quote (Burgundski) nexus, школоту у себя на сайте поищи, ты не туда пришел. А общаться все таки прийдется корректно, или не общаться вовсе. Пиф паф. а я и не ищу школоту. я пробовала общаться корректно,меня на посылали помните я спрашивал конретные вопросы что вы будете делать с читерами?))мне в ответ если ты в союзе то ты не читер.вот теперь делаю глупости и опускаюсь до вашего уровня)) Quote (SNEG) По мне, так хотелось бы увидеть идеи о единой базе данных ип читеров, не возможно Quote (SNEG) хоть о паре постоянно и круглосуточном контролируемом серве хе хе Quote (SNEG) Ведь не секрет (как говорил пахан) многие читаки это “заблудившиеся”. Дайте им возможность, тайте клич- пусть придут поиграют на 1- 2 хорошо контролируемых серверах с месяц, заодно и поймут всю ценность настоящей человеческой игры. аж прослезился Quote (SNEG) а делать скрины и видео каждой игры- скрины и видео не дают 100% гарантию что ты не читер,скрины так вообще бесполезно
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:26 | Сообщение # 522 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (nexus) я пробовала общаться корректно,меня на уй посылали Процитируй пожалуйста то место, ну так, для наглядности))
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
nexus
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:28 | Сообщение # 523 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, http://hardcorestalker.clan.su/forum/22-308-11 отсюда можешь почитать
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:03 | Сообщение # 524 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Нексус, тебе ответить также как ты мне ответил? Послать тебя в Бобруйск? Ты с темы не съезжай, давай конкретно, выдели и процитируй то место в котором тебя на х.. послали. Чего ж балаболить то?
Огонь
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:30 | Сообщение # 525 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Quote (Burgundski) тебе ответить также как ты мне ответил? Послать тебя в Бобруйск? Весело
|
|
|
|
nexus
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:17 | Сообщение # 526 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
как с вами тяжело Quote (007-hobot-killer) так я не понял,вот я привел видео на джеку джейлера где видно что у него валхак.что вы делать будете? лечить тебя и других от мнительности да да еще момент вспомнил) про античитерские карты,как они там живи? а вы в курсе что при заходе на сервер загружается моя карта,а не та которая на сервере?)и мне как потенциальному читеру будет насрать что вы там придумали) чтоб не заходили, нужно менять название карты,а если сменить название,то как показывает практика, на серверах никто не играет хотите общаться конструктивно, расскажите мне как вы будете бороться с читерами? запароленные сервера быстро надоедят,да и народу на них как много?
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:42 | Сообщение # 527 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
nexus, а с тобой легко и весело)) Что ты то отсылаешь тему перечитать, то цитируешь какие то слова не имеющие ничего общего с Quote (nexus) я пробовала общаться корректно,меня на censored посылали Твои последние сообщения показывают явное не адекватное восприятие. Я тебе русским языком сказал, что просто так работать с твоими лже-возражениями никто не будет. Тебе ложить на идеи и на обсуждение, ты не собираешься принимать никакого участия, ты уверен что это утопия, ты пришел сюда поязвить, ты не хочешь общаться с людьми нормально, съезжаешь с темы и не можешь дать адекватный ответ на простой вопрос, что бы подтвердить свои слова. На каком тогда основании ты хочешь, что бы тебе кто то что то рассказывал??? А я знаешь ли не привык к не конструктивным разговорам, не привык, когда люди не отвечают за свои слова и считаю общение с такими как ты пустой тратой времени. Так что не трать ни свое ни мое время. Quote (nexus) слив засчитан, не можешь доказать свою точку зрения, дуй в бабруйск
Огонь
|
|
|
|
SILA
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:59 | Сообщение # 528 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.10.2009
|
|
Ужасно не хотелось после моего последнего сообщения влезать с болтавней, но приходится! Ибо словесный ПОНОС имеет собой быть и конца ему не видно!!! Но судя по сообщению SAIF, разброд в головах продолжается и я, по мере сил, постараюсь его уменьшить. Quote (SAIF) Не любитель я болтать на сайтах и вступать во всякого рода дискуссии, но тут не вытерпел... И правильно сделал! Нам интересно мнение всех без исключения любителей сетевого сталкера. Quote (SAIF) Изначально (по крайне мере в моем представление) этот союз представлял собой как некий “суд присяжных”, посредник по договорным матчам и спорам между как кланами, так и одиночками. Так своего рода -союз, как гарантия справедливости, или как минимум увеличивает шансы на оправдание Абсолютно верное замечание! Так оно и есть! Quote (SAIF) так это больше смахивает на мегаклан. А вот это не совсем правильно. Это все же больше орудие МЕЖКЛАНОВОГО (и одиночек с кланами и между собой)общения во всем его разнообразии. Если ты следишь за сетевой жизнью клана, то обратил наверняка внимание на то, сколько игр между кланами заканчивается сначала разборками, а потом уже и открытыми хамскими выпадами типа "Сам дурак, а ты еще дурнее". Постараться уменшить этот негатив- одна из задач Союза. Мы люди не глупые, и понимаем, что полностью избежать этого не возможно, но прекратить тот беспредел, что творится сейчас вполне по силам. Quote (SAIF) Кто-то отлично играет, но при этом на всех плюет с 3 полки, Ну, это в первую очередь, говорит о его малой воспитанности, и повлиять на неё Союз не сможет. Quote (SAIF) когда он поздороваться брезгует с простыми смертными? И это то же из той же оперы! Учить здороваться- это прирагатива мамы и папы. Но, вот если великовозрастный дитятя начнет матерно или в другой оскорбительной форме высказывать свое ну прямо таки единственное правилное мнение- остановить его уже дело Союза. Quote (SAIF) Против открытого голосование, К сожалению, тайное голосование проконтролировать будет практически невозможно, а на честность расчитывать не приходится Любой чел. со стороны сможет просто сорвать голосование и разобраться потом будет не возможно. Quote (SAIF) что приведет по любому к грандиозной полемике. К еще более большему словоблудию, чем сейчас, уже вряд ли. Но все равно это лучше чем закрытое голосование. Quote (SAIF) Обособленное положение клана приведет к тому что ему не выгодно будет принимать игроков к себе из вне союза, дабы потом его надо еще “протолкнуть” в союз. А чем это плохо? Членство в клане ещё нужно заслужить!!! Quote (SAIF) Согласен надо бороться с очень тяжелыми оскорблениями, за какие в пору в морду надо бы заехать. И мы согласны! Потому и тратим свое личное свободное время на создание каких то там Союзов. А так хочется позагорать, да покупаться! Quote (SAIF) Идея классная но во что в итоге превратится… А вот это завит только от нас!!! И от тебя тоже! Вступай и двигай идею дальше!!! Quote (SAIF) По мне, так хотелось бы увидеть идеи о единой базе данных ип читеров Предложи, как это сделать технически! Я не знаю! Да и nexus, тоже! Quote (SAIF) круглосуточном контролируемом серве (на клановских серверах иной раз читаки по 3-5 часов “гуляют”) Хорошее предложение, но мало выполнимое! Quote (SAIF) Об возможной амнистии читаков ( со стат. ип адресом). Ведь не секрет (как говорил пахан) многие читаки это “заблудившиеся”. Дайте им возможность, тайте клич- пусть придут поиграют на 1- 2 хорошо контролируемых серверах с месяц, заодно и поймут всю ценность настоящей человеческой игры. Кто в душе 4ит, тот больше 2 игр и не выдержит… О стране Утопии писали ещё очень и очень давно! Но, когда читер портит уже начатую и ведущуюся достаточно долго игру, мне абсолютно наплевать "заблудившийся" он, или психически не нормальный. Когда один чел. мешает всем остальным он должен быть заблокирован немедленно и навсегда. А заниматься перевоспитанием патологически нечестных людей не дело Союза. А вот бороться с ними всеми возможными способами и абсолютно безжалостно это его дело. Quote (nexus) хотите общаться конструктивно, расскажите мне как вы будете бороться с читерами? запароленные сервера быстро надоедят,да и народу на них как много? Quote (nexus) чтоб не заходили, нужно менять название карты,а если сменить название,то как показывает практика, на серверах никто не играет Ну, так вот ты и помоги! Коли у тебя есть какие идеи- это здорово. Я, например, в технических вопросах не силен. А вот как мы будем бороться с читерами рассказывать всем в открытую просто глупо. Они тоже умеют читать. Но способы, я уверен найдуться.
Умное выражение лица ещё не признак ума! Все самые большие глупости на Земле делались именно с этим выражением лица!!!
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:34 | Сообщение # 529 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.11.2009
|
|
nexus, как бы дико это незвучало. Ты просто читерский тупой нубок. Геометрия не может загружатся с твоей карты. При изменении геометрии ты просто не зайдёшь. А фокусы с подменой геймдат тут не помогут. Если ты ещё не понял о чём я, вот пример ( Карта арена у админа, идентичная карта скачаная с того же сайта у тебя. Ничего ты в ней не изменишь, а изменишь будешь играть в локалке сам с собой. Читакам не долго осталось жить. На всё есть вакцина, не поможет содружество найдём другой способ сделакм патч. Переведём на него самые извесные сервера такие как STALKER Красноярск, Hardcorestalker 1 2 3 4 , superbabula fun server, Russia komanda 007 и ещё некоторые. И народу больше ничего не останется кроме как качать патч. Вот тогда вы будете горько плакать.)
В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
Сообщение отредактировал -=ASSASIN=- - Четверг, 29.07.2010, 16:36
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:12 | Сообщение # 530 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
-=ASSASIN=-, правильна болшинство не далжно страдать и за меншества, чтоб успакоить свои нервы и хоть немнога пограть с удаволствием с новыми пантами нада плюнуть на кое что и кое каво, а тот кто с здравым смыслом припретса сам :)))
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
SAIF
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:30 | Сообщение # 531 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.01.2010
|
|
Quote (SILA) К сожалению, тайное голосование проконтролировать будет практически невозможно, а на честность расчитывать не приходится Любой чел. со стороны сможет просто сорвать голосование и разобраться потом будет не возможно. А зачем его контролировать, и как собираешься это делать? будешь указывать кому и за кого? добровольно-принудительно? а что касается технических возможностей, то я в этом ничего не смыслю (имею ввиду компьютеры и все что в этом связанно). вполне ожидал что мое сообщение вызовет негатив.
|
|
|
|
SILA
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:58 | Сообщение # 532 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (SAIF) вполне ожидал что мое сообщение вызовет негатив. Хоть где то в моих ответах прозвучал по-поводу тебя негатив?!! Да не в коем случае! Как раз наоборот! А контролировать голосование просто необходимо. Для этого даже наблюдателей из других стран присылают. Контроль осуществляется за тем кто и сколько раз проголосовал, а не за кого.
Умное выражение лица ещё не признак ума! Все самые большие глупости на Земле делались именно с этим выражением лица!!!
|
|
|
|
SAIF
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:50 | Сообщение # 533 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.01.2010
|
|
... А мы руку зеленкой помажем чтобы было видно, что уже голосовали. допустим я не знаю избираемого, правильней будет мне промолчать, согласен? а если например видел его с читами или просто он мне не нравится, что делать голосовать против? как я это буду обьяснять- он читок но доказухи нет?! то то смеху будет
|
|
|
| |
-=ASSASIN=-
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:11 | Сообщение # 535 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
007-hobot-killer, Ок. Впрочем вот он выход. Я его озвучил, так вполне реально от читеров избавится.
|
|
|
|
Spaun
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:50 | Сообщение # 536 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.02.2010
|
|
Quote (-=ASSASIN=-) И народу больше ничего не останется кроме как качать патч. Вот тогда вы будете горько плакать.) ))) Ты ведь вроде бы модер ,а несешь херню. Разве ты не знаешь,что на любой патч ,не важно будет ли это 7с или 7b и т.д. Можно сделать читы ( убойность,точность и т.д. ).Если ты такой "умный" ,то почему же ты не изобрел так называемую вакцину? Да потому ,что ты обычный шалабол. Я не за то ,что бы читеры мешали играть честным игрокам,я просто хочу что бы такие люди как assasin ,не вешали вам лапшу на уши.
Сообщение отредактировал Spaun - Четверг, 29.07.2010, 20:51
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:21 | Сообщение # 537 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
Spaun, конечно это не защитит от правки конфигов. Хотя можно изменить все конфиги и распрятать поуглам (Это отсеит от создания читов, нубов) Также можно будет контролировать людей скачивающих патч (Это самое главное, мы будем знать каждого кто скачал.) Убрать некоторые баги достовучие. Такие как левый угол. Всё то что я сказал сделать реально, я сам нелюбитель фастфуда. Так можно будет обнаружить главных засорителей сталка. Чтоб делать читы нужно ведь знать структуру файлов  Добавлено (29.07.2010, 21:07) --------------------------------------------- Spaun, + сделать карты на которых не смогут играть летуны в моих силах. Ты привык обсуждать то за что даже не брался. И тогда ты начал вырезать из арсенал мода стволы потому что сам взятся и сделать свой ствол не всостоянии. И только потому что никогда за это не брался. Добавлено (29.07.2010, 21:09) --------------------------------------------- Spaun, также можно подобрать шрейдера через которые ВХ обломается. Я неуверен в этом но ВХ просвечивает не всё. Добавлено (29.07.2010, 21:21) --------------------------------------------- Spaun, кудаже ты? Прям больше ничего ненапишешь?
|
|
|
|
SILA
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:42 | Сообщение # 538 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
SAIF, Как ты проголосуешь это твое право! Наше дело постараться сделать так, что бы ты это не сделал несколько раз.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:33 | Сообщение # 539 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Рад, что участвуют такие люди как SILA.
Огонь
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:35 | Сообщение # 540 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote ))) Ты ведь вроде бы модер ,а несешь херню. Разве ты не знаешь,что на любой патч ,не важно будет ли это 7с или 7b и т.д. Можно сделать читы ( убойность,точность и т.д. ).Если ты такой "умный" ,то почему же ты не изобрел так называемую вакцину? Да потому ,что ты обычный шалабол. Я не за то ,что бы читеры мешали играть честным игрокам,я просто хочу что бы такие люди как assasin ,не вешали вам лапшу на уши. А если в лоадер запускающий патч, встроит скрипт запускающий срс проверку исполняемых библиотек? И при совпадении суммы лоадлер запускается, а нет - то в лес
|
|
|
|
|