Содружество Сталкеров
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
В этой теме можно и нужно обсудить все вопросы касаемые создания данного Содружества. Прежде чем начать комментировать или вступать в обсуждение, убедительная просьба прочитать сообщения №4, №21 и №37 Ну и заодно всю тему)) Учитесь пользоваться форумом))) Проект сталкерского союза СКАЧАТЬПроэкт Союза в формате Word Редакция проекта Устава!!!
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:18 | Сообщение # 441 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 25.12.2009
|
|
nexus, а кто вы тогда, если у вас нет устава, лидера и т.д.? команда кстати тоже имеет свою структуру. и давай без негатива...
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
nexus
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:19 | Сообщение # 442 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 17.01.2010
|
|
Burgundski, да мне если честно побоку.никто в сталкер из наших не играет а знаете почему,потому что сталкер умер. умер он еще тогда когда вышел 6 патч. союз ничем вам не поможет)от читеров не избавитесь)
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:19 | Сообщение # 443 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
На сайте с: 21.09.2009
|
|
Quote (Geka-Jailer) ВЕНЕГРЕТ, Радик ты как был твердолобым болваном так им и останешься. А в скайпе чего с вами разговаривать. Говорил много, а толку? У вас такая позиция - Кто не с вами, тот против вас. в тему http://poiskm.ru/artist/16243-CHerniy-Obelisk#play-27
|
|
|
|
nexus
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:20 | Сообщение # 444 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 17.01.2010
|
|
The_deer_hunter, команда не обязана ничего иметь,все добровольно а не так как у вас тут ща будет)))моитву все прочитали перед заходм на серв?а аптечки все покупают))и носят хоботу
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:21 | Сообщение # 445 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
|
|
4 с низу песня
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:21 | Сообщение # 446 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
крес, тоже считаю, что для Совета нужно возрастное ограничение.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:26 | Сообщение # 447 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
nexus, да хобот то тут причем? пока никаких предпосылок для его избрания я не вижу. чем он вам так насолил? нормальный хобот как хобот
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
ВЕНЕГРЕТ
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:30 | Сообщение # 448 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.09.2009
|
|
собственно какие мы "такие знакомые" просвяти?
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:31 | Сообщение # 449 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
насчет возраста согласен. но ограничение должно быть не жестское. молодеж должна же участвовать как то
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:32 | Сообщение # 450 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
The_deer_hunter, главное вовремя подсуетитса:))))
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:34 | Сообщение # 451 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
nexus, не смеши:) Сталкер умер:) а насчет того, что Союз нам ничем не поможет, время покажет. Я думаю, что все зависит от личной организованности, ну и мотивации конечно:)
Огонь
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:35 | Сообщение # 452 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) крес, тоже считаю, что для Совета нужно возрастное ограничение молодежь тоже бывает толковая
|
|
|
|
ВЕНЕГРЕТ
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:37 | Сообщение # 453 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
жека,ты сука забыл как с 40-летнему дядьке писал всякую ебань в скайпе,а трубу не подымал и хи-хи отписывал,как тупой подросток,забыл что тебя за эту фишку дельнули из скайпа.такая дура как ты только и может лизать хоботу.гриша тебя в тот раз уж очень хотел услышать,а мы с тобой после этого должны хорошо общатся.к шакалу по-шакальски.
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:46 | Сообщение # 454 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Quote (nexus) да мне если честно побоку.никто в сталкер из наших не играет а знаете почему,потому что сталкер умер Если Сталкер умер и вы в него уже не играете и он тебе побоку, то чего же ты тогда начинаешь свои негативные высказывания. Оставь это нам, а мы уж сами разберемся умер он или он жив. Или ты просто решил здесь высказаться вместе с Радиком только потому, что тут Хобот принимает активное участие в обсуждении и создании некой виртуальной организации. И ты придерживаешься мнения,что раз тут Хобот, то путного ничего не выйдет? А вдруг ты ошибаешься? --------------------------------------------- Quote (ВЕНЕГРЕТ) забыл как с 40-летнему дядьке писал всякую ебань Я то помню что этому "дядьке" написал, но в том то и дело что оскорблять это "дядька" начал первый. Ну я ему и написал правду, чтобы он и дальше продолжал заниматься озвучкой определенной категории фильмов. И кстати, это для тебя он дядька, а для меня он почти мой ровесник.
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Суббота, 24.07.2010, 17:04
|
|
|
|
ВЕНЕГРЕТ
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:53 | Сообщение # 455 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
в этом и соль,что вы ровесники почти,да только ты видимо развился в девочку не рубящую за свои слова.а за гришину работу не берись.вот и сравним,кто цыриком пахал,а кто фильмы сводит. собственно с тобой разговор закончен,буду ждать хоботовскую писанину. у гриши возьму переписку и кину сюда)))
Сообщение отредактировал ВЕНЕГРЕТ - Суббота, 24.07.2010, 16:58
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:00 | Сообщение # 456 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
ВЕНЕГРЕТ, переведен в изолятор за мат. Учите матчасть.
Огонь
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:03 | Сообщение # 457 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
ВЕНЕГРЕТ, ну ты начальник, типа аудиенция закончена, позови следующего . У меня раньше, когда служил, такой же был, только его потом один хрен выгнали. Вы наверное с ним два сапога пара --------------------------------------------- Quote (Burgundski) ВЕНЕГРЕТ, переведен в изолятор за мат А он без мата, как "сапог" без автомата
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Суббота, 24.07.2010, 17:10
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:20 | Сообщение # 458 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2009
|
|
охренеть какие дела прикольные творятся))) мне вот только одно не понятно.если для кого то сталкер умер или еще что то там.хрена вы здесь околачиваетесь? шли бы пивка попили или кинишку какую никакую бы озвучили)))
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:21 | Сообщение # 459 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
устав прочел...- в добрый путь!
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:01 | Сообщение # 460 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.01.2010
|
|
Quote (крес) есть одно предложение может возрастную цензуру сделать на совет союза подчеркиваю на совет союза я за! скажем от 25 лет ВЕНЕГРЕТ, вот это как раз редкий случай, когда ник отражает содержимое мозго Quote (smailik) единственная просьба пересмотреть число проголосовавших ЗА вступление в союз , 100 человек это уж слишком круто  + 90 которые могут проголосавать против! и того количество голосов за определеного кандидата может составить 100 ЗА и пускай 70 против и того 170 голосов , что мало вероятно(могут возникнуть сложности согласен давайте сделаем 100 проголосовавших кворумом, который буде считать голосование состоявшимся минимом, а из него мы будем смотреть сколько в проценте за и сколько против Quote (The_deer_hunter) nexus, а кто вы тогда, если у вас нет устава, лидера и т.д.? команда кстати тоже имеет свою структуру. и давай без негатива... они сборище "генсеков" причем это всем без исключения давно понятно и отношений с генсеками никто иметь не хочет Quote (ВЕНЕГРЕТ) жека,ты сука забыл как с 40-летнему дядьке писал всякую ебань в скайпе, эту ебань я ему посоветовал написать вы же все как дети малые прямо на ладони видно что вам написать, чтобы вы на говно изошли Quote (Geka-Jailer) ВЕНЕГРЕТ, ну ты начальник, типа аудиенция закончена, позови следующего . У меня раньше, когда служил, такой же был, только его потом один хрен выгнали. Вы наверное с ним два сапога пара ну так я всегда говорил про этого сапога тупого, что он сапогг с тех пор как он огромными буквами писать начал на их форуме помнишь, когда ржали над ним, что ку него клава с такими же большими кнопками? P.S УСТАВ ПРОЧЕЛ! ПРЕДЛОЖЕНИЙ ИМЕЮ ТОКА ТЕ ЧТО ВЫСКАЗАЛ ВЫШЕ, А ТОЧНЕЕ ПАРУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПОДДЕРЖИВАЮ ОП ИЗМЕНЕНИЯМ
|
|
|
|