Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Содружество Сталкеров
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
В этой теме можно и нужно обсудить все вопросы касаемые создания данного Содружества. Прежде чем начать комментировать или вступать в обсуждение, убедительная просьба прочитать сообщения №4, №21 и №37 Ну и заодно всю тему)) Учитесь пользоваться форумом))) Проект сталкерского союза СКАЧАТЬПроэкт Союза в формате Word Редакция проекта Устава!!!
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:03 | Сообщение # 361 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 27.02.2009
|
|
коне4но нет, скукатища просто, а так хоть пообзыватся можно!
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:50 | Сообщение # 362 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Паша, ты это видишь???
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:53 | Сообщение # 363 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Бур , всё вижу ))) только не читаю ))) Слишком много букаффф )))))) И чет в теме про союз я так понял уже дуэлятся ))))) Ну а Москва как всегда , масла в огонь только подливает )))) Чтобы ярче горело ))))
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:00 | Сообщение # 364 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
тема союза не так уж и нова и не является чем то эксклюзивным. возникала она и ранее у других кланов, в том числе и на хардкоре, но варилась в собственном соку и заглохла.... 007 внес в подобные мысли своей инициативой уже межклановый характер и труд по созданию устава. хобот правильно пишет, что союз еще не создан, он туда не входит и не обязан соблюдать какие либо правила... своей позицией он просто зарабатывает себе определенную репутацию которая в дальнейшем будет работать на него, или против... вступление в союз должно быть осознанное и действительное. не нужно все бросать ориентируясь на непрекращающиеся споры. пусть не получается все как хотелось бы. начнем с малого. пусть будет малочисленный союз, но состоять будет из людей сделавших осознанный выбор. народ подтянется.... тем более желающие кланы уже есть!
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:15 | Сообщение # 365 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.11.2009
|
|
Если вы такие деятельные интузиасты, нехрен засорять чужие форумы. Вот сперва создайте союз, а потом разводите полумику о его работе. А то сперва создаём и сразу душим. Добавлено (22.07.2010, 10:13) --------------------------------------------- Burgundski, руки умывать незачем, возьми и доведи идею до конца, раз тебе ненравится такая систеа союза разработай свою. Добавлено (22.07.2010, 10:15) --------------------------------------------- И вообще это начинает надоедать, куда не лезим всё ломаем, мне вот придётся хз одному походу делать, или подожду пока коллеги вернутся (те что в отпуске)
В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:45 | Сообщение # 366 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (-=ASSASIN=-) Если вы такие деятельные интузиасты, нехрен засорять чужие форумы. Ты о чем, мы у себя на сайте, на своем форуме. Quote (-=ASSASIN=-) Вот сперва создайте союз, а потом разводите полумику о его работе. Сначала оговариваются все нюансы, а потом создаются альянсы. Не путай. Quote (-=ASSASIN=-) А то сперва создаём и сразу душим. Не создали, а следовательно и душить не чего. Quote (-=ASSASIN=-) Burgundski, руки умывать незачем, возьми и доведи идею до конца Позвольте мне самому решать что делать, с кем дружить и куда вступать. Quote (-=ASSASIN=-) раз тебе ненравится Выдели то место, где я говорил, что мне не нравится Quote (-=ASSASIN=-) такая систеа союза Quote (-=ASSASIN=-) И вообще это начинает надоедать, куда не лезим всё ломаем Давай перечеслять на пальцах, куда мы лезли и что ломали? Не люблю не конкретику.
Огонь
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:50 | Сообщение # 367 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Ты о чем, мы у себя на сайте, на своем форуме. мой пост обращён больше к Хоботу чем к комунибудь из вас. Quote (Burgundski) Позвольте мне самому решать что делать, с кем дружить и куда вступа но тебе же нравилась идея союза? Зачем отдовать дела другим если я уверен что ты сам это осилишь.
Сообщение отредактировал -=ASSASIN=- - Четверг, 22.07.2010, 10:54
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:51 | Сообщение # 368 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, да ассасин написал не совсем так как подумал. человек он горячий, может даже горячее хобота все образуется. просто надо работать с тем что есть
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:57 | Сообщение # 369 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Давай перечеслять на пальцах, куда мы лезли и что ломали? Не люблю не конкретику. Это тебя тоже не косается, ты пока мало куда лезешь и лезть никуда не хочешь. Quote (Burgundski) Позвольте мне самому решать что делать, с кем дружить и куда вступать. Добавлено (22.07.2010, 10:57) --------------------------------------------- The_deer_hunter, ты прав, не так вырозился, я говорил о конфликте 007 и фениксов, они всё сюда переносят, а как я понял у союза будет совет, если 007 станут неправильно поступать это можно будет присечь.
Сообщение отредактировал -=ASSASIN=- - Четверг, 22.07.2010, 10:53
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:13 | Сообщение # 370 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (-=ASSASIN=-) ты прав, не так вырозился, я говорил о конфликте 007 и фениксов, они всё сюда переносят, а как я понял у союза будет совет, если 007 станут неправильно поступать это можно будет присечь. Да ну, я даже рад, что все обсуждается здесь, на наших глазах. Мы можем делать выводы, принимать решения и т.д. А что касается идеи Союза, то конечно она мне нравилась и нравится, но вот в Quote (-=ASSASIN=-) осилишь. я сомневаюсь, только потому, что времени на это все меньше и меньше. А делать что либо спустя рукава, лично я не привык. Отдаться идее создания Союза и улаживания всех формальностей, значит ущемить другие, более реальные интересы в реальной жизни. Помощь - да, тянуть все самому, как уже сказал Хобот - нет. И я его в этом понимаю. Мы уже наверное перешагнули тот возрастной порог, когда можно вот так запросто, уйти с головой в создание игровых организаций, пусть даже и с такой благородной целью. Нет времени. Просто нет времени.
Огонь
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:34 | Сообщение # 371 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Burgundski, The_deer_hunter, ту саркастическую новость я уберу с нашего сайта, надеюсь Хобот не будет слишком ругаться . Я попытаюсь с ним еще раз поговорить на эту тему.
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Четверг, 22.07.2010, 11:48
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:10 | Сообщение # 372 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Geka-Jailer, respect!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:43 | Сообщение # 373 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Geka-Jailer, хочешь правду? Я все это время, пока ведется переписка, думал о том, что ты в этот момент чувствуешь. Я знаю, что сейчас в тебе борятся смешанные чувства. Но то, что ты Человек с душой я понял уже давно. Ты только подтверждаешь мои убеждения. Действительно, как сказал Дир Quote (The_deer_hunter) respect! 
Огонь
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:53 | Сообщение # 374 |
Дополнительные данные
|
|
|
а целоватся будете?
|
|
|
|
SILA
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:56 | Сообщение # 375 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.10.2009
|
|
Quote (Geka-Jailer) ту саркастическую новость я уберу с нашего сайта, надеюсь Хобот не будет слишком ругаться . Я попытаюсь с ним еще раз поговорить на эту тему. Спасибо, дорогой!!! Ну наконец-то слова, не пацана, а зрелого мужа. Выражаю тебе личную благодарность (хотя может тебе она и нафиг не нужна). Но это уже реальный сдвиг в положительную сторону. Как осточертело смотреть на двух петухов лупящих друг друга под улюлюкание и на радость не совсем адекватным зрителям типа Москвы. light, До этого момента, я больше стоял на вашей стороне! Но теперь смотрю, что и вы тоже хорошо! Теперь обращаюсь к тебе. НУ НЕЛЬЗЯ ОТВЕЧАТЬ НА ПРОВОКАЦИИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Ну считают себя пацаны самыми крутыми, ну и пускай считают. Это не от большого ума! Они просто забывают, что если в одном они чуть лучше (ну скажи им об этом, пусть потешат свое воспалившееся самолюбие), то в другом они полные новички. Игра- она и есть игра. Кто то начал раньше, у кого то железо лучше или интернет быстрее, кто то настройки выводит по минимуму (мне лично так играть противно, люблю хорошую графику). Если играешь, то будь заранее готов проиграть!!! Не выходить с этой мыслью на игру, тогда точно продуешь, а не делать из этого трагедию, коли уж случилось. Но побеждать любой ценой, а потом издеваться над проигравшим- это удел слабых и морально недоразвитых людей. Игра должна приносить удовольствие, а не служить доказательством своей мнимой исключительности. Бур! А идею Союза мы забрасывать не будем. У меня уже есть кое какие наметки по изменению и дополнению к Уставу. Посижу, еще подумаю и отпишусь. Пусть и остальные представители кланов не просто пишут о согласии на участие, а пишут полностью ли согласны с Уставом или есть дополнения и замечения. А, вообще то, время для такой работы выбрано не очень правильно! Лето и времени как и тебя КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает. Да ещё и жара эта! Просто мозги плавятся!!!
Умное выражение лица ещё не признак ума! Все самые большие глупости на Земле делались именно с этим выражением лица!!!
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:56 | Сообщение # 376 |
Дополнительные данные
|
|
|
я согласен, Geka-Jailer - просто душка
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:59 | Сообщение # 377 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.01.2010
|
|
Geka-Jailer, хренас два! Новость будет на месте!
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:03 | Сообщение # 378 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
007-hobot-killer, АЕСЛИ ВАС ВЫИГРАТЬ? и НА ГЛАВНОЙ ПОВЕСИТЬ СКРИНЫ НАПИСАТЬ ЧТО ВЫ НУБЫ? МОЖЕТ КВ?
Сообщение отредактировал -=ASSASIN=- - Четверг, 22.07.2010, 13:06
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:09 | Сообщение # 379 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Тема про содружество однако ))))
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:13 | Сообщение # 380 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, ДА Я ВИЖУ, ТУТ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ПОРЫВЫ ТАК И ПЛЕЩУТ.
|
|
|
|
|