Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Общение Сталкерш-girls
Pipi Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:57 | Сообщение # 601
Pipi

Не в сети
Фотокорреспондент Зоны
Группа: Проверенные
Сообщений: 865
Репутация: 312
Замечания: 0%

Инфо
что нибудь напишу здесь что б не скучали! Новость дня! у Москвы монитор моргает! surprised
 
coach_a Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:15 | Сообщение # 602
coach_a

Не в сети
Свежая Кровь
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 322
Репутация: 178
Замечания: 0%

Инфо
Не, не моргает, подмигивает. Раньше 1-2 минуты, а сегодня уже полчаса су..а)))
 
ВРАГ Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:17 | Сообщение # 603
ВРАГ

Не в сети
Легенда Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 565
Репутация: 336

Инфо
Quote (pipiska)
что нибудь напишу здесь что б не скучали! Новость дня! у Москвы монитор моргает!

Офигенная новость , а больше вам чтоль с девушками не о чем разговаривать или вы не умеете ? happy






http://stalker-goz.clan.su/

[GOZ]ВРАГ
 
coach_a Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:22 | Сообщение # 604
coach_a

Не в сети
Свежая Кровь
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 322
Репутация: 178
Замечания: 0%

Инфо
Ну еще на Кордоне читак чета там наделал, а летает)))
 
ВРАГ Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:46 | Сообщение # 605
ВРАГ

Не в сети
Легенда Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 565
Репутация: 336

Инфо
coach_a, какие то не точные сведения , расскажи что нибудь подробней

Добавлено (20.11.2011, 16:46)
---------------------------------------------
Ну вот и пообщались , не хотите как хотите , надоело из вас щипцами тащить






http://stalker-goz.clan.su/

[GOZ]ВРАГ
 
zebra Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:24 | Сообщение # 606
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2626
Репутация: 593
Замечания: 0%

Инфо
Давайте поговорим о кулинарии.)))
Вот к примеру как я жарю цыплёнка:
Цыплёнка разрезао по грудине как для приготовления цыплёнка табака.Для маринада использую соевый соус,мёд и специи по вкусу.Мед при жарке карамелизуется и не даёт выходить соку.В маринаде держу часов 10-12.После чего обваливаю в остром красном перце и обжариваю в большом количестве раскалённого масла с обоих сторон.Получается красивый ,сочный,красного цвета,острый цыпленок.Очень люблю под пиво)))




Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 20.11.2011, 17:41
 
suhov Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:37 | Сообщение # 607
suhov

Не в сети
Правильный Бобёр
Группа: Друзья
Сообщений: 860
Замечания: 0%

Инфо
zebra, ты самое главное упустил, во время всего процесса нужно пару раз по 50 грамм накатить.)

 
izo Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:16 | Сообщение # 608
izo

Не в сети
Не безопасный Сталкер
Группа: Друзья
Сообщений: 129
Репутация: 96
Замечания: 0%

Инфо
zebra, а ты какой марки соус используешь?

 
zebra Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:40 | Сообщение # 609
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2626
Репутация: 593
Замечания: 0%

Инфо
izo, я беру самый дешёвый)))"Стебель бамбука"

 
izo Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:48 | Сообщение # 610
izo

Не в сети
Не безопасный Сталкер
Группа: Друзья
Сообщений: 129
Репутация: 96
Замечания: 0%

Инфо
Я больше люблю ачим)))у него запах поприятнее ну или привозной без консервантов,не помню как по русски называется

 
ВРАГ Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:40 | Сообщение # 611
ВРАГ

Не в сети
Легенда Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 565
Репутация: 336

Инфо
zebra, В этом я пока не сильна , но тема довольно интересная .
Соус "стебель бамбука" вкусный очень и цена приятная , вот в соусах я спец biggrin я люблю их кушать
Ты так вкусно описал мне так кушать захотелось .

Мы с Пашкой очень вкусный борщ готовим , и он почему то всегда разный получается , не понятно почему .

Последний раз я готовила то что в голову взбрело курочку , и очень вкусно получилось , там ничего особенного и довольно диетическое блюдо получилось .

Грудку порезала на мелкие кусочки , помидорки также , лук , чеснок , много чеснока (люблю чеснок) , соуса желательно томатного хаинз совсем чутка . И получается курочка варится в сковородке в соку помидор , Быстро и не пригорает biggrin

А ПАХАН идеально готовит баланез biggrin






http://stalker-goz.clan.su/

[GOZ]ВРАГ
 
Tigra Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:49 | Сообщение # 612
Tigra

Не в сети
Легенда Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 675
Репутация: 241
Замечания: 0%

Инфо
ВРАГ, вкусно готовить для любимого мужчины для женщины в радость. гугл тебе в помощь. есть очень много сайтов, где объясняется как приготовить то или иное блюдо. причем довольно простою. главное не лениться и готовить с душой.

Олег, уж больно островата твоя курочка получается. хотя описано аппетитно. а мед не делает ее (курицу) излишне сладкой?


Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
 
zebra Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:53 | Сообщение # 613
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2626
Репутация: 593
Замечания: 0%

Инфо
Quote (ВРАГ)
помидорки также

Лучше кожицу снять, после обработки в кипятке.

Добавлено (20.11.2011, 19:53)
---------------------------------------------

Quote (Tigra)
а мед не делает ее (курицу) излишне сладкой?

полторы столовые ложки не дают сладости.


 
ВРАГ Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:00 | Сообщение # 614
ВРАГ

Не в сети
Легенда Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 565
Репутация: 336

Инфо
zebra, не обязательно и так вкусно получается , с кислинкой

Tigra, мне нравится импровизация , что в голову придет то и делаю .
Все приходит с опытом biggrin
А так я очень люблю сладости , сейчас моньячу по фруктовым пюре






http://stalker-goz.clan.su/

[GOZ]ВРАГ
 
izo Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:13 | Сообщение # 615
izo

Не в сети
Не безопасный Сталкер
Группа: Друзья
Сообщений: 129
Репутация: 96
Замечания: 0%

Инфо
Я раньше думал что отбивные под ананасом сильно сладко ,пока не попробовал))))

Добавлено (20.11.2011, 20:13)
---------------------------------------------
Вкуснотищааааааа


 
zebra Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:15 | Сообщение # 616
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2626
Репутация: 593
Замечания: 0%

Инфо
Quote (ВРАГ)
не обязательно и так вкусно получается

Шкура томатов становится жёсткой после термообработки и по этому не совсем приятно её кушать.


 
ВРАГ Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:05 | Сообщение # 617
ВРАГ

Не в сети
Легенда Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 565
Репутация: 336

Инфо
izo, ананас любому блюду придает пикантности .

zebra, ну не знаю , у меня все нормально было

Добавлено (20.11.2011, 21:05)
---------------------------------------------
Quote (izo)
Девушек нет и мужикам писать нечего))))))))))


забыла сказать пару слов по этому поводу , откуда девушкам быть , если когда они есть вы на них внимания не обращаете и с трудом вас можно развести на разговор biggrin wink
А девушки такие существа , которые любят очень много внимания wink tongue wink






http://stalker-goz.clan.su/

[GOZ]ВРАГ
 
Сова Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:44 | Сообщение # 618
Сова

Не в сети
Советник
Группа: Друзья
Сообщений: 866
Репутация: 261
Замечания: 0%

Инфо
оооо теперь я раскажу как гатовлю яйца ,на гарячею сковороду кусок сливочного масла можна посное каму что нравистя, предварительно таптаю чеснок в ступе с солю и с перцем горьким, можна еще нарезать чеснок бритвой как италянцы делают, тонка и пустить в горячее масло он там растваряется и масло пропитывается чесночным ароматом ,потом болгарский резаный перец в это масло, после заливаю помидорами пропущение через тёрку,сыплю резаный лук зелень или специи по вкусу и быстро заливаю взбитыми яйцами, помидоры и лук не должны кипеть больше 1 минуты ,можна ещё туда калбаску резаную пустить тоже вкусно получается :))

http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
 
zebra Дата: Понедельник, 21.11.2011, 07:12 | Сообщение # 619
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2626
Репутация: 593
Замечания: 0%

Инфо
Quote (Сова)
можна ещё туда калбаску резаную пустить тоже вкусно получается

или бикончик))) Я ещё там же обжариваю грибы и посыпаю всё тёртым сыром.


 
izo Дата: Понедельник, 21.11.2011, 07:57 | Сообщение # 620
izo

Не в сети
Не безопасный Сталкер
Группа: Друзья
Сообщений: 129
Репутация: 96
Замечания: 0%

Инфо
Quote (ВРАГ)
вы на них внимания не обращаете и с трудом вас можно развести на разговор
будет скучно пиши в личку на нашем сайте и я приду)))))у нас там сейчас тишина ,нету ни кого)))я можно сказать почти один остался)




Сообщение отредактировал izo - Понедельник, 21.11.2011, 07:58
 
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz