Ну я ж сказала, мутант... мысли читает..... страшный человЭк!
НЕЕЕ....4итер!!!!!!
Добавлено (01.08.2010, 20:38) --------------------------------------------- PAHAN, ну ты блин!!! устроил баламуду!))) а сам и смылся!!!давай развивай разговор и направляй его в нужное русло))
nesty, выкладывай знаменитую серию "фото в купальнике" "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
пипец телки нас развели на пустом месте((( все начиналось с них, а теперь я что должен показывать свои спортивные икры и прес? хрена вы от меня дождетесь девчата. сначала вы а потом я покажу. только чтоб все по честному. ни фотошопа ни других сторонних программ. поверте мне есть что вам показать. я ни ботаник, у меня мозги, а не процессор в голове, болею только переломами, КМС.
Добавлено (02.08.2010, 05:25) --------------------------------------------- мля в питере мы в семечках воще ничё не понимаем. скорее всего в москве поймут)))
Добавлено (02.08.2010, 06:12) --------------------------------------------- хочу предупредить заранее. если кому то что нить не понравится из того что я выложил. не пишите здесь. в личку тоже писать не надо. звоните сразу в скайп . с уважением ICEMAN . охуеть))) а бабы дуры все равно)))
Добавлено (02.08.2010, 06:17) --------------------------------------------- здесь ни ТЕСТА ни чего такого нет. всё натуральное))) хотя и ТИЕСТО можно приколоться.
я что должен показывать свои спортивные икры и прес?
Ну не обязательно же своим накачанным телом, не у всех же оно есть)))) Но если есть, то это только приветствуется)) А так хвалитесь кто чем может) Кто умом и сообразительностью, достижениями в музыке или спорте, карьере, какими-то интересными или необычными увлечениями. Ну а кто и своими достижениями в сталкере или в жизни (ну там Бугатти в гараже или вилла на Канарах или может Памела Андерсон крестная вашего ребенка))) В общем набирайте плюсы, то есть баллы)) А потом жюри выберет самого-самого-самого красивого СУПЕР-СТАЛКЕРА))))