Разговоры у костра ...
|
|
Ромик
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:39 | Сообщение # 861 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 29.12.2009
|
|
The_deer_hunter, там написано "подписываться под БРЕДОМ". а я высказываю своё мнение. разницу чувствуешь? Добавлено (26.03.2011, 23:25) --------------------------------------------- Aleksandr, а за что? неужто я обидел кого? у нас, батенька, в стране "свобода слова", мнение высказывать можно. я же тут не какаю, а пишу весьма на мой взгляд корректно. насчет suhov-a, на личности он перешел первый, если ты прочитаешь чуточку повыше
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:40 | Сообщение # 862 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Ромик, но и твою писанину, твое мнение можно назвать бредом
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Ромик
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:40 | Сообщение # 863 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, извини, начальник считает что я тут флужу, так что придется прервать дискуссию
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:40 | Сообщение # 864 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Ромик, http://hardcorestalker.clan.su/forum/14-19-33#40174 в этой теме можно продолжить
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:40 | Сообщение # 865 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
Quote (Ромик) насчет suhov-a, на личности он перешел первый, если ты прочитаешь чуточку повыше Точно еще ребенок, смахивает на это: "Папа это не я, это suhov первый начал". )))
|
|
|
|
Ромик
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:40 | Сообщение # 866 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Ромик) такое ощущение что тебя тока вчера перевели из младшей ясельной группы в старшую... мнение не изменилось. ты видимо и правда в старшей ясельной, где клянутся здоровьем матерей, где кричат "мой папка сильнее твоего" и т.д. к 36 годам можно было набраться ума. Aleksandr, все, больше ничего тут не пишу
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:40 | Сообщение # 867 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (Ромик) Ну наконец то закончилась моя вынужденная ссылка в Сибирь на каторгу, и я снова могу тут писать))) Хотел тут написать про ваше новшество, так сказать, анти-чит "Клятва v1.0" Вы не представляете как это смешно смотрится со стороны. Мне казалось тут взрослые, умные люди. Уверен, что многие таковыми и являются, но эта пионерская "клятва" напоминает мне клятвы сопливых мальчишек из детсада, уж простите за столь резкое сравнение. это смотрится так наивно и глупо, что уже даже не смешно. особенно бесит первая строчка. я могу поклясться здоровьем всех тут присутствующих, но я НИКОГДА не буду клясться здоровьем своих родителей. я думаю так должно быть для всех нормальных людей. и посему те люди, кто таки оставил эту свою "клятву", вызывают у меня большее отвращение, чем сами читаки. За сим извольте откланяться Ромик, Вот с этого всё и началось. Так кто всё начал ? не ты ли ? В общем я тебя предупредил . Свободу слова будешь высказывать в другом месте и не в этой теме.
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:41 | Сообщение # 868 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
The_deer_hunter, если какой то эффект есть от клятвы то может удвоить этот самый эффект прочтя молитву трижды скажем в полночь под луной...или побожитца или перекреститца...а можно еще клятву на крови придумать...ну там и до жертвоприношения недалеко а если уж и есть эффект от клятвы то можно при приеме в клан ее использовать..
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:41 | Сообщение # 869 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Бес толку разговаривать с малолетним человеком на взрослые темы! Quote (Ромик) Вы не представляете как это смешно смотрится со стороны. Мне казалось тут взрослые, умные люди. Уверен, что многие таковыми и являются, но эта пионерская "клятва" напоминает мне клятвы сопливых мальчишек из детсада, уж простите за столь резкое сравнение. это смотрится так наивно и глупо, что уже даже не смешно. особенно бесит первая строчка. я могу поклясться здоровьем всех тут присутствующих, но я НИКОГДА не буду клясться здоровьем своих родителей. я думаю так должно быть для всех нормальных людей. и посему те люди, кто таки оставил эту свою "клятву", вызывают у меня большее отвращение, чем сами читаки. Он сам не понимает, о чём говорит. Это называется просто – словестный понос. У малолеток такое частенько бывает. (Наглядный пример: мэдисон) ========================================================== Quote (Burgundski) Да, среди моих знакомых, вернее клиентов в бизнессе, не мало людей с востока, так вот у них клятва семьей в том числе родителями- святое. И вы знаете, не разу не кинули меня. А когда они произносят ''Сашя, мамой клянус'' я на сто процентов уверен, что можно иметь с мини дело. Выходит по логике Ромика все люди с востока – сопливые мальчишки из детсада и вызывают у него большое отвращение. P.S. Сочувствую тем людям, которые сразу стали оправдываться и повелися на словестный понос малолетнего мальчёнки.
Всегда оставайся человеком.
Сообщение отредактировал Moskva - Суббота, 26.03.2011, 23:54
|
|
|
|
Ромик
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:41 | Сообщение # 870 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Moskva, пройди пожалуйста сюда http://hardcorestalker.clan.su/forum/14-19-33#40532
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:41 | Сообщение # 871 |
Дополнительные данные
|
|
|
ну и напоследок логический вывод...исходя из ваших соображений, произнеся клятву можно смело идти читерить ведь уже никто на тебя не подумает что ты читер ибо произнес КЛЯТВУ
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:41 | Сообщение # 872 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (goingod) ну и напоследок логический вывод...исходя из ваших соображений, произнеся клятву можно смело идти читерить ведь уже никто на тебя не подумает что ты читер ибо произнес КЛЯТВУ Согласен с извращённой логикой goingodа! И если продолжить его цепочку мышления, то можно не только читерить но и пойти отрезать голову своей матери. P.S. Как тебе такой сарказм?
Сообщение отредактировал Moskva - Воскресенье, 27.03.2011, 00:21
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:41 | Сообщение # 873 |
Дополнительные данные
|
|
|
Moskva, мать то тут при чем? своим здоровьем надо клястца и репутацией.. кстати ценности у разных людей разные...к примеру одни ради денег мать продадут другие в петлю от любви неразделенной полезут..ну а для фетишистов трусики девочек святое
CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Воскресенье, 27.03.2011, 00:07
|
|
|
|
Ромик
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:42 | Сообщение # 874 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (goingod) Moskva, мать то тут при чем? своим здоровьем надо клястца и репутацией.. cool Вот прям руку пожал бы этому человеку. боюсь что с такими как moskva данный форум превратится в дурдом
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:42 | Сообщение # 875 |
Дополнительные данные
|
|
|
руку жать в очередь сукины дети....ыыы дир добавь в цитатник...хыхы
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:42 | Сообщение # 876 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
поставлю это
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:42 | Сообщение # 877 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (goingod) Moskva, мать то тут при чем? своим здоровьем надо клястца и репутацией.. кстати ценности у разных людей разные...к примеру одни ради денег мать продадут другие в петлю от любви неразделенной полезут..ну а для фетишистов трусики девочек святое Разъяснения специально для здравомыслящего goingodа. Клятва — торжественное обещание или торжественное заверение. Поскольку клятва даётся в присутствии свидетелей, её соблюдение отражается на репутации клянущегося. Формулировки типа «зуб даю» и т. п. в отдельных социумах в случае несоблюдения клятвы могут восприниматься буквально. Дабы максимально подтвердить свои слова, клянутся, как правило, самым дорогим или самым святым. И для матери, если её сын клянётся ей, это значит что она для него и есть самое дорогое или святое.
|
|
|
|
Ромик
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:42 | Сообщение # 878 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Aleksandr, так это я тут еще флужу? Флуд сюда вроде как http://hardcorestalker.clan.su/forum/14-19-33#40550
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:42 | Сообщение # 879 |
Дополнительные данные
|
|
|
Moskva, ну если бы членов клана в обязательном порядке заставили бы я и то бы подумал.. ну а так как клятву клоун москва придумал то тут даже не обсуждаетца...ты бы лучше кемперить прекращал
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:43 | Сообщение # 880 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Quote (Moskva) И для матери, если её сын клянётся ей, это значит что она для него и есть самое дорогое или святое. 5+
|
|
|
|