вот картина как далжно быть, если у вас виндоус виста или семерка отключите указаный пункт, после отлючите гугл тулбар чтоб не очень випендривался
меняем язык из меню отлючаем рекомдации справа прападут ненужные сылки и картинки и все гатова для загрузок
загрузка музыки на форум и в миничат заходим сюда http://mp3.infan.ru/upload/ вставляем точку сюда как обазнаьена на картине, даем имя каталогу вемста mix пишите что душе угодна
дальше проделываем по пунктам то что обазначена на картине окрываем браузер, выбираем фаил для загрузки на саит.
загружаем фаил при помащи кнопки загрузить как обазначена на картине и ждем пака загрузится
переходим в каталог мп3 фаилов и ищем по имени заданой нами ,красным цветом будут висвечиватся те каталоги и имена каторые содержат слово "mix" в вашем случее ета будет те буквы и слова каторым вы назвали каталог
выбираем свой каталог в етам случее mix заходим туда выбираем фаил для скачивания
после нажатия на сыль загрузить ,паявившуюся сыль в флешгете копируем, убираем все окна нажатием "cansel" вставляем сыль в миничат или на форум
___________________________ Бой не вечен, слава навсегда!!!
lissa, музыка шикарная, жаль не знаю о чем поют. Я хоть и могу немного гутарить по-английски. Но на слух такие песни еще тяжело воспринимаю. З щитом, або на щиті!
lissa, вообщем-то я меломан, слушаю все что мне нравится, неважно какой стиль. Просто в данный момент, предпочитаю драйву и качеству музыки, прежде всего осмысленность песен. А смысла сейчас очень много, именно в Русском Рэпе. Иностранную же музыку слушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради музыки. Ибо даже с переводом песен с трудом справляюсь, а то что зачастую удается перевести, очень редко считаю достойным вниманием. По-этой же причине АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ РЭП (даже знаменитого Эминема) вообще не слушаю. А все остальное (как уже писал) исключительно ради музыки. Хотя впрочем есть и здесь исключение. Но это в основном классика, Рок-группы которые в свое время были на слуху у каждого. Теже Scorpions например. Я вообще считаю что те люди, которые в резко негативной форме отзываются о Русском рэпе. Людьми которые потеряли очень многое.. Впрочем именно сейчас пока не тянет на длинную дискуссию. Отосплюсь и возможно завтра подробно пройдусь по данной тематике.
Добавлено (16.03.2012, 19:38) --------------------------------------------- lissa, вот Клип, одного из по-моему личному мнению, лучших исполнителей Рэпа на Русском в данный момент. Впрочем достойных исполнителей, сейчас как никогда много.
И как-то назвать это "говном". Язык не поворачивается. Все же настоящий Русский Рэп, мое мнение это современная поезия под музыку. Эдакий музыкальный стих. Ведь нашему миру свойственно эволюционировать от простого к сложному. И поэзия тоже будет продвигатся вперед, до той поры пока будет востребованна.
Добавлено (16.03.2012, 19:40) --------------------------------------------- Хотел изначально, добавить в тему, президенстких выборов, но потом понял, что есть много Клипов куда-более подходящих в данном плане. А эту песню лучше оставить здесь.
Добавлено (16.03.2012, 19:51) --------------------------------------------- Тот же исполнитель.... И кто-то смеет говорить что Рэп это не исскуство?
- согласна. для рэперов важно умение с нескольких острых, точных фраз одухотворить тему.. жаль только, что многие из них очень печальны. и заставляют вспоминать друзей, которые ушли... "там куда я ухожу..весна.." Grenadier, береги себя. )
Moskva, suhov, ууу ребятки, вы затронули Русский Рэп. Разминайте пальчики, готовьтесь к словесной баталии. Я вместо Амиго оторвусь в словесной дуэли.
Grenadier использовал запрещённый приём ниже пояса, задавил нас кол-вом букав. Я просмотрел немного видео, которое он выложил и понял, что нет надобности, тратить время на прочтение его мемуаров. Всегда оставайся человеком.
Moskva, вот если ты скажишь что мои клипы тебе не по вкусу пришлись, то я подумаю, что ты врешь мерзавец )))) "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
UMA_DURMAN, да эт не сатанинские персонажи!!! Эт коммерческие фрики!!!! Порылся в сети - они действительно аццтой!!!! В общем - кучка фекалий!))) сервер arena_moscow (SHoC, CS)
Добавлено (27.03.2012, 15:54) --------------------------------------------- Соседей радую: Rammstein, Rasmus,Highland,Юг- http://www.youtube.com/watch?v=OTssl5uGKpQ&feature=related И музыку послушать и по уменьшать количество бабушек, что собираются под окном- мне нра!!!
Добавлено (27.03.2012, 15:58) --------------------------------------------- КАЗАНТИП!!!...Ну какой плей лист без него!!! У Сталкеров некоторых культура бывает только бактериальная!!!
Сообщение отредактировал Alone9 - Четверг, 29.03.2012, 10:28