А компьютер оказывается может и послать. У кого есть желание проверить, то:
1. Откройте блокнот, скопируйте туда эту строку : CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"eedee naaa hooy" 2. Сохраните, полученный файл под любым именем, но с расширением vbs пример: privet.vbs 3. Ну и запустите его.)
Анекдот старый вспомнил. Мужик пошел выкидывать мусор и пропал на несколько дней. Жена в панике, что делать не знает. Но тут муж сам заходит домой, конечно пьяный. -Ты где был, скотина? Я все морги, больницы и тюрьмы обзвонила. Ах ты тварь такая............................ -Уйди дура, я за гитарой. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Вот анекдот вычитал на геминаторе =) , это типо метафора по поводу закрытия GSC .
- Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да б**!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарные с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно ... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили его.. За***л всех!
Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают люди и спрашивают: - Что случилось? Он им отвечает: - А х*й знает, сам только подошёл! Тренируй тело - Береги свою душу
....воздав руки к небу из тени выходит Гоин....лицо его осветил лучик солнца... и выждав театральную паузу он говорит обращаясь ко всем хотите ли возвращения лучезарного джулина? все ли хотят Гоина? и он даже не подождал с ответм и крикнул... Я ДАМ ВАМ ЕГО... ДААААА ДААААА CREDO, QUIA ABSURDUM!
....воздав руки к небу из тени выходит Гоин....лицо его осветил лучик солнца... и выждав театральную паузу он говорит обращаясь ко всем хотите ли возвращения лучезарного джулина? все ли хотят Гоина? и он даже не подождал с ответм и крикнул... Я ДАМ ВАМ ЕГО... ДААААА ДААААА