Внимание всем о*сосам это kapec спец, пиз**ц Я опасен Мой хардкор грязен Моя братва со мной Днем и ночью квасен Сынки волки матушки братушки покрувушки и начали сносить головушки Кодовае имя "КапА" Смертоносный ниндзя КЛАНА Кароче прижмись к обочене,берегись Мой стиль годами оточен и недаёт осечки Ду полный контак цели помечены ОО да я боевая единица твоего города
не в обиду - шарж на твою подпись^
Внимание это всем пиз**ц, о*сосам - kapec Я опасен просто пипец Мой хардкор грязен я на руку не чист Моя братва со мной - у нас один бан-лист Днем и ночью я украшен Раскривушки поквитушки зайцы лисы и лягушки получили по макушке Имя в кодле «*ОпА» Смертоносный баклан клана У кого короче – берегись, прижмись, потрись Если все сточил смотри не обо*рись В полный контакт – до цели пометил ОО я город герой ))
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
сегодня наблюдал забавный диалог на одном из серверов: 1. ты как туда забралась, там лестницы нет? 2. не твое дело. 1. левитацией занимаешься, багаюзничаешь! 2. нет 1. тогда скажи как? я тоже туда хочу залезть! 2. мозгами. "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер": - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... Надоели... CREDO, QUIA ABSURDUM!