Сегодня ходил к провайдеру ,что бы увеличить скорость до 3МГб(это у нас максималка)))На мой вопрос по этому поводу я услышал вот такой ответ: "Такую большую скорость ваша линия не выдержит".Вот вам и приколы нашего городка)))
zebra, а что значит не выдержит в смысле телефон не сможет работать или что ?у тебя модемная связь да?
Добавлено (19.10.2010, 11:05) --------------------------------------------- zebra, а что значит не выдержит в смысле телефон не сможет работать или что ?у тебя модемная связь да?
zebra, скажи провайдеру, что линия выдержит, даже если его (провайдера) подвесить за ноги на ней очень помогает "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Ну и зря вы так. Я за рулем машины 12 лет уже, а до этого на мотоцикле гоняла 3 года. И нормально всё слава Богу. Мне повезло я даже БТР водить училась. И на танке каталась, правда с отцом. Девушка есть знакомая, так она инструктор по экстремальному вождению и чемпионка там всяких соревнований. А вот мужчины ведут себя на дороге, как в игре компьютерной. И если про них нарезку сделать, я думаю совсем не смешно получится. Зря вы так про женщин думаете, мужики тоже косячат. Просто люди все разные и пол тут совсем не причем.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был Тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.
Kisik, везде есть свои исключения. в целом женщины водят аккуратнее мужчин - это факт. "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Чешские и словацкие цыгане придумали отличное времяпровождение на уикенд. Они садятся на автобус и приезжают в пятницу вечером в Данию, где просят политическое убежище. Так как учреждения на выходных не работают, их просят подождать до понедельника, а в понедельник их, естественно футболят — они же из ЕС. НО! По датским законам им должны дать на это время жильё и деньги на каждого члена семьи — что они и получают и отправляются по шоппингам. В понедельник их выставляют и дают билетик домой, а в пятницу вечером они снова в Дании. When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS