Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Страница 10 из 12«1289101112»
Модератор форума: suhov, Hav 
Форум » Раздел Клана ХАРДКОР » Лагерь одиночек . » Сервер [Ghosts]zone 8h (Для тех у кого не лагает!!!)
Сервер [Ghosts]zone 8h
lissa Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:48 | Сообщение # 181
lissa

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Друзья
Сообщений: 322
Репутация: 193
Замечания: 0%

Инфо
Quote (zebra)
lissa, я стоял в 2 метрах от дерева,а в такой позиции заугол не сделать.Да я им и не пользуюсь. Так что твои обвинения .................. .


Олег, тебе достаточно было сказать "нет". Я не была уверена, но мне показалось очень похоже, так как я видела вспышки от ствола из-за дерева и никакого силуэта. Ты прекрасно знаешь, что я плохо в этом разбираюсь еще. Может я сама ушами прохлопала и ничего толком не увидела. Можно считать это процессом моего обучения и не стоит так серьезно воспринимать..
Это была не предъява, а вопрос. твое-нет и тема закрыта. (извини, если я тебя расстроила)

Добавлено (13.03.2012, 13:48)
---------------------------------------------

Quote (эгои$тк@)
Если для некоторых людей базопаство и стрельба с базы-это нормальные вещи, ходите на другой сервер.

если эти слова относятся и ко мне, могу сказать следующее:
Алин, ты знаешь, что я была на этой карте в первый раз. может я и подходила близко, но я не знаю где там находится база наемников. На своей миникарте я видела только стрелочку -направление и старалась прикрывать своих. А со своей базы отстреливала тех же базопасов. только с вашей стороны.
Так складывалось, что мы с тобой все время по разные стороны,- жаль. я надеюсь, что это не я вам вчера испортила игру?? кроме меня ведь новых людей не было?
Я нормально воспринимаю критику, поэтому если хочешь что сказать лично мне, -давай (только без матов) Я буду хорошей девочкой.


)
 
эгои$тк@ Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:19 | Сообщение # 182


Группа: Удаленные

Инфо




Quote (lissa)
если эти слова относятся и ко мне

эти слова ко всем относятся, кто вчера так и не смог прочитать правила
) я тебе ЛС написала, ответь как сможешь)))
 
Grenadier Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:48 | Сообщение # 183
Grenadier

Не в сети
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 757
Репутация: 252
Замечания: 0%

Инфо
Я так почитал, напомнило из "Джентельменов Удачи", ..."ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет". biggrin
Мне если честно тоже как-то не особо понятно где грань между базопастством и просто игрой. Для меня лично базопастством всегда было использования бага левого угла, рядом с вражеской базой, или если просто пара скиловых игроков жмут команду в которой одни новички, это для меня действительно базопастство. А если заугол не юзать, а у противников команда не хуже чем твоя, то в чем проблема? Снять осаду не так уж и сложно. Хотя тут есть нюанс в том, как размещены базы команд. Иногда у них очень неудачное место и выйти можно всего через 1-2 узких прохода (база Свободы на военках). По-этому зачастую бывают виноваты даже не так игроки, как само неудачное расположение этих баз... В любом случае, обычно как заметил базопастство является следствием того как половина игроком отсиживается на базе или кемперит рядом с ней. Достаточно паре человек отойти из зоны прямой видимости и всех этих ярых базопасов можно практически ножем резать (буквально вчера ts-vadim спасся только благодаря глюку, нож в спину не сработал как надо, пришлось из автомата добивать biggrin ). А естественно если вся команда на базе, то кому со спины обходить? Или вот скажем опять же, играли недавно на военках, наемы из базы нос практически не высовывают, бегаю между казармами, реально скучно просо так бегать, вот и иногда к мосту или под него наведуюсь, постреляю и снова к казармам, убил так пару человек, сразу "базопас, Базопас!!!" а че мне делать сидеть пол часа ждать пока они соизволят взять автоматы и идти в атаку за артом, а не будут дальше со снайперок на базе лупить? Тем-более баги я не юзаю, и постоянно у казарм тусуюсь... Убить меня при желании, даже новичкам не составит особого труда, если не бегать по одному, а толпой ломанутся. Да и вообще одна из фишек для меня всегда в игре была, организация засад, не важно возле баз или чуть далее, главное чтоб не тупо раскатывать новичков, воевать против профи гораздо интереснее.
Хотя я так смотрю вы тут еще и проблему расположения баз обсуждали. Лично мы с Ильей, решили на тестовой карте "Припять" этот вопрос так:
1. Баз у нас по 2 с каждой стороны, все сразу пасти не получится.
2. Места баз выбраны так, что путей выхода из них масса, обстрел их, очень не удобный (пространство для подавления большое а места для укрытия неудобные), просто напросто количества игроков нехватит чтоб подавлять хотя бы одну базу полностью.
3. С базы местность достаточно простреливается чтоб снять базопасов, но не настолько чтоб пол карты из под неуязвимости расстреливать.

Изменить на картах место расположения баз, проще простого для этого даже не придется ничего дополнительного качать клиентам сервака. Достаточно дать карту на доделывание знающим людям, и два-три дня потестировать, все эти вопросы решатся быстро. Хотя есть карты, где этот вопрос решить очень тяжело. Например Кордон, который явно по балансу отдает свое предпочтение Наемам, с их любимой насыпью.

Добавлено (13.03.2012, 14:48)
---------------------------------------------
У них кстати и база расположена, так, что даже при сильном желании, "пасти" ее получится, только за счет явного дисбаланса в уровне опыта команд. В остальных случаях, подобратся к ней и тем-более держать под прицелом, очень и очень тяжело. Даже с багом левого угла, а вот к Свободе модобратся, раз плюнуть даже без единого выстрела, слишком много мертвых пространств.


Слава Героям АТО!
 
эгои$тк@ Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:03 | Сообщение # 184


Группа: Удаленные

Инфо




Quote (Grenadier)
Например Кордон, который явно по балансу отдает свое предпочтение Наемам, с их любимой насыпью.

ну не скажи! как раз на Кордоне базы очень логично расположены! а насыпи наемников можно противопоставить элеватор на стороне свободы) сел на крышу со снайперкой-и проблема насыпи отпала сама собой. biggrin
 
Grenadier Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:28 | Сообщение # 185
Grenadier

Не в сети
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 757
Репутация: 252
Замечания: 0%

Инфо
эгои$тк@, поиграла б ты в свое время как я на сервере TWT за свободу, ты б так не думала biggrin . Хотя опять же одно дело сидеть и тупо фраги на элеваторе набивать, другой вопрос много артов у наемов было отнято, когда он был за насыпь занесен? Могу сразу же ответить, очень И ОЧЕНЬ мало!. Зато у свободы под боком такое бывает довольно часто. А причиной тому, просто суперски простреливаемое от базы наемов пространство до насыпи, большая сложность обхода их базы со спины и т.д. А у Свободовцев, столько мертвых пространств, что можно всей командой сгонять на блокпост, и Свобода об этом не узнает biggrin .

Добавлено (13.03.2012, 15:26)
---------------------------------------------
Просто все здешние форумчане любят эту карту, да и на других почти не играли, как поиграть то если никто из админов их в ротацию не ставит, тут нужно отдать должное TWT у них в свое время был весь набор сингловых, Агропром, Темная долина, Кордон, Военные склады и даже Припять.. Каждый раз новая карта, новая тактика, новые ощущения. Я тоже очень люблю Кордон, даже зная его недостатки. Но дело в том что для меня он, как и Мультплеерные военный склады (не сингловая версия), стал символом задротства, когда одну и туже карту, "затирают до дыр". Все уже и места и нычки знают, и кто кудой попереть может и как этому противостоять. А затяни их на Припять, уверен, пол часа носом как слепые котята, по углам тыкатся будут biggrin
Кстати Алин очень тебе эту карту рекомендую, ты как "Штурмовик" (активный боец ближнего боя), поверь очень ее полюбишь, там простора для тактики, Кордону и не снилось. А сейчас как раз делаем доступ на 4 крыши. То вообще будет, как в книгах прям. Со снайперами "монолитовцами" на крышах. Правда я учел фактор кемперства, снайперить на крышах будет сложно. Они будут взаимно-простреливаемыми, тупо держать одну из них и спокойно поливать огнем игроков, не получится, придется постоянно отслеживать появление противника на соседних крышах. Да и вообще вид такой открывается сверху, все остальные карты просто меркнут.

Добавлено (13.03.2012, 15:28)
---------------------------------------------
Тем-более на 8-рке, снайперы уже далеко не так страшны...


Слава Героям АТО!
 
KPOBOCOC Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:38 | Сообщение # 186
KPOBOCOC

Не в сети
Опытный Сталкер
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Репутация: 169
Замечания: 0%

Инфо
Grenadier, выход у свободы на кордоне один: самим подавлять базу наймов огнем снайперов...
Вчера я думаю немаловажную роль сыграло расположение баз противника... Оно позволяло с крыши баз расстреливать всю карту и крышу базы противника... А больше всего меня бесило, что противник попросту ломал арты... sad


Кровавый ангел демонизма,
разящий словом и мечем -
творить добро был обречен,
теперь сторонник пофигизьма...
 
Grenadier Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:50 | Сообщение # 187
Grenadier

Не в сети
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 757
Репутация: 252
Замечания: 0%

Инфо
KPOBOCOC, в том то и дело что не получится. Разве что с зауглом. Да и сама насыпь, она то под боком у наемов. Если даж на ней засесть, тебя со снайперкой снимут с базы через окно, сколько раз уже такое было. Так что выход только один, не давать наемам лезть из-за насыпи, а это сложное дело учитывая то что насыпь по сути находится в самом широком месте карты.

Слава Героям АТО!
 
эгои$тк@ Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:52 | Сообщение # 188


Группа: Удаленные

Инфо




Grenadier, меня вполне устраивают те карты, на которых мы сейчас играем. а что касается припяти, ЧАЭС и темной долины-ненавижу эти карты и не ставлю их никогда. тем более измененные!!!
 
lirik Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:14 | Сообщение # 189
lirik

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Репутация: 123
Замечания: 0%

Инфо
Quote (KPOBOCOC)
противник попросту ломал арты..

ну а как же иначе, если уже зажимают и нету варианта арт до базы донести, то надо ломать, если ли уж не себе так и не противнику точно, biggrin

Добавлено (13.03.2012, 17:14)
---------------------------------------------

Quote (lissa)
я надеюсь, что это не я вам вчера испортила игру??

Я думаю что нет, и по моему мнению ты тут не причём, просто одному одно не понравилось, третьему другое, слово за слово, грубось, ссора. Народ поспорит и остынет biggrin


 
zebra Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:49 | Сообщение # 190
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2624
Репутация: 585
Замечания: 0%

Инфо
Quote (lissa)
я видела вспышки от ствола из-за дерева и никакого силуэта

А ты не на динамическом освещении играешь?Если да,то тогда это всё объясняет(сквозь дымку которая там присутствует вообще невидно). Поставь статику.


 
UMA_DURMAN Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:46 | Сообщение # 191
UMA_DURMAN

Не в сети
Местный авторитет
Группа: Друзья
Сообщений: 388
Репутация: 248
Замечания: 0%

Инфо
Прошу прощения за вчерашнюю стрельбу на крышах баз , НО !!! Во-первых со своей базы (вне зоны бессмертия ) я отбивался от волн атакующих именно нашу базу,правда увлекся wink и пришлось выкорчевывать неоднократно мстителей-десантников smile А во-вторых на крышу базы противников я забрел с той же целью-убрать досаждающего снайпера biggrin Но как же достал один заугольщик !!! - http://www.youtube.com/watch?v=45QKUs-2hws&feature=youtu.be Кстати, уровень агрессии был непривычно высоким , с угрозами в адрес Зебры (есть скрины,но не для публикации)

Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток.
 
lissa Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:47 | Сообщение # 192
lissa

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Друзья
Сообщений: 322
Репутация: 193
Замечания: 0%

Инфо
Quote (zebra)
А ты не на динамическом освещении играешь?

-да, на полном динамическом.. не сердишься на меня? я поняла, что это очень плохо.


)
 
эгои$тк@ Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:50 | Сообщение # 193


Группа: Удаленные

Инфо




Quote (UMA_DURMAN)
Но как же достал один заугольщик !!! - http://www.youtube.com/watch?v=45QKUs-2hws&feature=youtu.be

ой, я аж засмотрелась! какие кадры, не, ну КАКИЕ КАДРЫ! biggrin
 
zebra Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:56 | Сообщение # 194
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2624
Репутация: 585
Замечания: 0%

Инфо
Quote (lissa)
не сердишься на меня?

Да нет.))) Это ты меня прости за вчерашнее.Я больше так не буду weep

Добавлено (13.03.2012, 19:56)
---------------------------------------------

Quote (UMA_DURMAN)
Но как же достал один заугольщик

Вот с ним у меня и вышла ругань когда он зауголил рядом с базой противника.Я его даже на голосование ставил,но голосование не прошло((


 
lirik Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:01 | Сообщение # 195
lirik

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Репутация: 123
Замечания: 0%

Инфо
Quote (Grenadier)
А сейчас как раз делаем доступ на 4 крыши.

Quote (Grenadier)
Да и вообще вид такой открывается сверху, все остальные карты просто меркнут.

А эта карта обновлённой Припяти для 6 версии? Да?


 
KPOBOCOC Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:39 | Сообщение # 196
KPOBOCOC

Не в сети
Опытный Сталкер
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Репутация: 169
Замечания: 0%

Инфо
Quote (lirik)
А эта карта обновлённой Припяти для 6 версии? Да?

surprised Хм... нет карт исключительно для 10006 или для 10008...


Кровавый ангел демонизма,
разящий словом и мечем -
творить добро был обречен,
теперь сторонник пофигизьма...
 
lirik Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:44 | Сообщение # 197
lirik

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Репутация: 123
Замечания: 0%

Инфо
KPOBOCOC, Да dry ну я не грамотный в таких вопросах, но если обнавлённая Припять будет и на 6, и на 8 версии, то то это же вообще замечательно biggrin

 
The_deer_hunter Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:13 | Сообщение # 198
The_deer_hunter

Не в сети
Суровый Дир
Группа: Модераторы
Сообщений: 2233
Репутация: 421
Замечания: 0%

Инфо
я скажу как думаю: артефакты интереснее тдм (дм) и играет в них народу гораздо больше, так что вертайте в зад артефакты!

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod
 
lissa Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:41 | Сообщение # 199
lissa

Не в сети
Сталкер Профессионал
Группа: Друзья
Сообщений: 322
Репутация: 193
Замечания: 0%

Инфо
Quote (The_deer_hunter)
я скажу как думаю: артефакты интереснее тдм (дм)

- присоединяюсь !!!! я полностью согласна!


)
 
otto_lummer Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:41 | Сообщение # 200
otto_lummer

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 1061
Репутация: 507
Замечания: 0%

Инфо
Quote (UMA_DURMAN)
Но как же достал один заугольщик !!!


Наверное, ты хотел сказать "заугольщики"?!)) Походу у каждого был свой собственный враг: свой персональный базопас, свой персональный заугольщик, свой персональный хед-шот и т.д. и т.п.!)) Наводит на размышления.....)




сервер arena_moscow (SHoC, CS)
 
Форум » Раздел Клана ХАРДКОР » Лагерь одиночек . » Сервер [Ghosts]zone 8h (Для тех у кого не лагает!!!)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2017
Используются технологии uCoz