Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Страница 4 из 37«1234563637»
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Проект -= HARDCORE STALKER=- » патч 1.0008. (техподдержка) (Отвечаем только на вопросы связанные с патчем)
патч 1.0008. (техподдержка)
PAHAN Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:10 | Сообщение # 1
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Здесь вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы технического характера, связанные с работой патча 1.0008

Также здесь (в данном посте) будет выкладываться фикс для патча.




Общий фикс v.14 для патча 1.0008
Данный фикс заменяет и включает в себя все предыдущие фиксы.
Наличие фикса приводит к рассинхронизации с серверами или клиентами, где фикс отсутствует.
В целях соблюдения синхронности данный фикс и последующие меняют внутриигровое обозначение версии игры.
После установки данного фикса, все предыдущие фиксы из папки mods исчезнут.
Фикс не предназначен для Server Edition и ww-варианта варианта патча. Они не поддерживаются. Файл patch_10008_readme.txt с каждым фиксом дорабатывается.

Ссылки на фикс v.14:
http://yadi.sk/d/XzhtwsXj61Pc8
http://f-bit.ru/164224
http://www.solidfiles.com/d/e376dbe355/
https://drive.google.com/uc?id=0....ownload
http://www.mediafire.com/download/2bnyq7qokf1na6p/10008_fixx_014.7z

Установка фикса:
1. ВНИМАНИЕ!!! На компьютерах с windows vista/win7/win8 игра с патчем должна быть установлена ВНЕ папки Program Files или Program Files(x86). Если все же она там, срочно перенесите ее, например, в C:\STALKER или D:\STALKER и продолжите установку фикса.

2. Разархивируйте архив в папку с пропатченной игрой (на вопрос о замене уже существующих файлов отвечать утвердительно). Под пропатченной игрой подразумевается ранее установленные рус. версия STALKER Shadow of Chernobyl + патч 1.0008 с любым предыдущим фиксом или без.

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО один раз запустите stalker_configurator.cmd (или в StalkerLauncher выберите пункт Configurator) и пройдите по всем меню. То есть в каждом меню нажимать цифру понравившегося или рекомендованного пункта и Enter.




Прежде, чем писать о проблемах с запуском или глюках на картах:

1. Еще раз убедитесь, что патч был установлен согласно инструкции.

2. На системах типа висты/win7/win8 убедитесь, что игра была установлена вне Program Files или Program Files(x86).

3. Удалите из папки MODS все свои установленные карты или любые другие сторонние *.xdb0 архивы, не относящиеся к патчу, если таковые имеются.

4. Убедитесь, что у вас установлен последний фикс для патча.

5. Убедитесь, что после установки фикса был один раз полностью пройден конфигуратор. Пройдите снова, если не уверены.

6. Если вы администратор выделенного сервера, убедитесь, что через конфигуратор были выбраны усиленные аномалии (специально для выделенного сервера).

7. Запустите конфигуратор, дойдите до MENU T и выберите пункт 4 - SAFE MODE.

8. Если хотите собщить о глюке на какой-нибудь карте, то помимо описания глюка, приводите еще скриншот с координатами места глюка. Чтобы включить отображение координат, нужно в консоли ввести команду rs_stats 1, а скриншот снимается по F12. Скриншоты сохраняются в папке с игрой в _appdata_\screenshots. Скриншот можно залить на какой-нибудь файлообменник (например rghost.ru), а сюда сбросить полученную ссылку.

При описании проблемы всегда указывайте тип игры (deathmatch/teamdeathmatch/artefacthunt) и название карты.

Если хотите сообщить о вылете, то приведите последние строчки лога. Лог находится в папке с игрой в _appdata_\logs.




Известные проблемы и попытки их решения:

Вопрос: Создал выделенный сервак, гамаем через инет. Поначалу все нормально было, но потом у всех поперли лаги, хотя пинг приемлемый.

Ответ: Отключите у сервера Battleye. Batlleye в батнике сервера отключается параметром /battleye=0


Вопрос: Гамал на 1.0008H два часа, все было в порядке, пока не закончились бабки. На счету 0 и тупо не могу выйти в игру из меню закупки. Нажатие кнопок "Сбросить и ""Стартовый набор" не помогает. Из пунктов закупки вообще исчезло все оружие.

Ответ: Предположительно, проблема уже исправлена. На всякий случай такой совет: администратору сервера установить время принудительного рождения не менее 30 секунд. Тогда игрок будет рождаться независимо от глюков меню, если не сумел в течении 30 секунд начать игру самостоятельно. Команда для консоли sv_forcerespawn 30, параметр для батника frcrspwn=30, например:

@start /wait dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -fsltx fsgame.ltx -start server(testers_mp_agroprom/deathmatch/warmup=120/battleye=0/frcrspwn=30) client(localhost)

Еще совет: админам не жадничать и ставить больше денег при рождении, например:

sv_startteammoney 1 9999000
sv_startteammoney 2 9999000


Вопрос: В брошенных рюкзаках нет аптечек/антирада.

Ответ: Да, это побочный эффект от фикса "вылета сервера по аптечке". Для снижения нагрузки/глюков рюкзаки все равно отключены на большинстве серверов.


Вопрос: Установил патч, запустил игру, все черное, только монитор показывает табличку типа "1280x1024 60Hz" или аналогичную.

Ответ: Запустите stalker_configurator.cmd, дойдите до MENU T и выберите пункт 4 (SAFE MODE). Затем запустите игру и в видеоопциях установите желаемое разрешение экрана.




Сообщение отредактировал macron - Вторник, 25.06.2013, 18:07
 
macron Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:54 | Сообщение # 61
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
ХОРС, ну путь нормальный. Попробуй из этой папки удалить всё, кроме gamedata.db0-gamedata.db9 и поставить в неё патч заново. Еще перед запуском отключи всякие антивирусы.

 
PAHAN Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:55 | Сообщение # 62
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Gaнц, запуск с разных батников в игре stalker_10008_CLASSIC.cmd и stalker_10008_HARDCORE.cmd соответственно .

 
ХОРС Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:19 | Сообщение # 63
ХОРС

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 4
Замечания: 0%

Инфо
Quote (macron)
ХОРС, ну путь нормальный. Попробуй из этой папки удалить всё, кроме gamedata.db0-gamedata.db9 и поставить в неё патч заново. Еще перед запуском отключи всякие антивирусы.

sad Дохлый номер... Сделал всё как сказанно, не помогло %)... НО!!!! При запуске 1.0006, заметил появление на доли сек, окна с надписью: "Присоединение к мастер сервиру". Может это поможет...


Патроны есть- еда найдётся )))
 
macron Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:38 | Сообщение # 64
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
ХОРС, так вылетает в windows, или не можешь присоединиться к серверу? Если к серверу, то читай лог в _appdata_\logs\

Добавлено (08.05.2011, 01:38)
---------------------------------------------
Вышел первый фикс для патча (см. в шапке темы).




Сообщение отредактировал macron - Воскресенье, 08.05.2011, 01:39
 
Gaнц Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:35 | Сообщение # 65
Gaнц

Не в сети
Отмычка
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 18
Замечания: 0%

Инфо
ОС-sp2(лицензия) но есть sp3 и win7 . Игра установлена по умолчанию в (с) и т.д. вирь отключен , запуск осуществляю через StalkerLauncher. На 10008с не может зайти на серв выкидывает в меню))
 
izo Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:16 | Сообщение # 66
izo

Не в сети
Не безопасный Сталкер
Группа: Друзья
Сообщений: 129
Репутация: 96
Замечания: 0%

Инфо
А на ubuntu кто нибудь пробовал запустить?

 
renegad Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:18 | Сообщение # 67


Группа: Удаленные

Инфо




izo, Впихнуть невпихуемое?

Добавлено (08.05.2011, 12:18)
---------------------------------------------
По поводу версии C. Есть предположение, что сервера неправильно сделаны. Клиент не проходит верификацию на сервере. Вот батники для разных версий:




Для работы сервера необходимо наличие файла all_server_settings.ltx в _appdata_ .
 
macron Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:33 | Сообщение # 68
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (Gaнц)
ОС-sp2(лицензия) но есть sp3 и win7 . Игра установлена по умолчанию в (с) и т.д. вирь отключен , запуск осуществляю через StalkerLauncher. На 10008с не может зайти на серв выкидывает в меню))
Подтверждаю. Там сервак "кривой".

Добавлено (08.05.2011, 12:33)
---------------------------------------------
renegad, меня как раз вчера спрашивали насчет батника с перезапуском. Почитал пять минут в нете и запустил такое:

Разумеется, предпоследняя строчка у всех будет разная, но обязательно должна начинаться со @start /wait




Сообщение отредактировал macron - Воскресенье, 08.05.2011, 12:47
 
Сова Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:12 | Сообщение # 69
Сова

Не в сети
Советник
Группа: Друзья
Сообщений: 866
Репутация: 261
Замечания: 0%

Инфо
в меню управления есть пункт, к – вклучить двигатель, что ета?

http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
 
macron Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:17 | Сообщение # 70
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (крес)
в меню управления есть пункт, к – вклучить двигатель, что ета?

Ета если бы в mp работали машинки, то пригодилась бы. А так... скажем, зарезервировано.


 
Pahan345 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:13 | Сообщение # 71
Pahan345

Не в сети
Местный переводчик
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 1389
Репутация: 238
Замечания: 0%

Инфо
macron, а в батнике геймдата.DBZ не нужна?

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!
 
renegad Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:22 | Сообщение # 72


Группа: Удаленные

Инфо




Pahan345, Где ты ее взял? Это же вроде еще с версии zhopa... Удали нафиг.
 
Pahan345 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:28 | Сообщение # 73
Pahan345

Не в сети
Местный переводчик
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 1389
Репутация: 238
Замечания: 0%

Инфо
renegad, окей=)

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!
 
ROMLES Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:03 | Сообщение # 74
ROMLES

Не в сети
Кикбоксёр-призёр
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 76
Репутация: 171
Замечания: 0%

Инфо
У меня каждые 5-10 мин на сервере HARDCORE 3 происходит вылет на рабочмй стол
 
renegad Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:24 | Сообщение # 75


Группа: Удаленные

Инфо




ROMLES,
Общее
1. Путь к игре не должен содержать кириллицы, знаков и тд. Рекомендуется также перенести игру из Program Files.
2. Наличие в системе всего необходимого ПО, желательно обновленного: DirectX, Microsoft Visual C++ Redistributable.
3. В конфигураторе в меню М выбери пункт 2( больше 4 гб памяти)

Добавлено (08.05.2011, 18:24)
---------------------------------------------

Quote (ROMLES)
ahtung !!! [28640]

Что у тебя за версия игры(1.0006 разумеется)?
 
ROMLES Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:47 | Сообщение # 76
ROMLES

Не в сети
Кикбоксёр-призёр
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 76
Репутация: 171
Замечания: 0%

Инфо
renegad, версия игры 1.0006 а патч 1.0008 игра установлена E:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R , а патч 1.0008 E:\STALKER

Добавлено (08.05.2011, 18:47)
---------------------------------------------
renegad, Фаил подкачки 2046-4092

 
Stalker_x Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:58 | Сообщение # 77
Stalker_x

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
Я установил патч 1.0008 на 1.0006. Я вообще не могу зайти в игру все время выбрасавает и пишет какуюту ошибку.я Все сделал как там сказано удалил все кроме gamedata.db0 and gamedata.db9. Я не знаю в чем дело.Ответ напишите в контакт ко мне

Всегда отвечай за свои действия
 
macron Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:09 | Сообщение # 78
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (Stalker_x)
Ответ напишите в контакт ко мне
Может тебе еще лимузин к дому подогнать?

Quote (Stalker_x)
Все сделал как там сказано удалил все кроме gamedata.db0 and gamedata.db9.
Попробуй снова, используя метод, рекомендуемый для VISTA/WINDOWS7.


 
Шико Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:36 | Сообщение # 79
Шико

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2529
Репутация: 709
Замечания: 0%

Инфо
не могу зайти на 1.0008 Классик. Выброс на мастер-лист без всяких ошибок и сообщений.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

 
T1ok Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:55 | Сообщение # 80
T1ok

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 736
Репутация: 256

Инфо
Шико,а в консоли?

Сдается рекламное место -___-
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Проект -= HARDCORE STALKER=- » патч 1.0008. (техподдержка) (Отвечаем только на вопросы связанные с патчем)
Страница 4 из 37«1234563637»
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2017
Используются технологии uCoz