Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Страница 34 из 37«12323334353637»
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Проект -= HARDCORE STALKER=- » патч 1.0008. (техподдержка) (Отвечаем только на вопросы связанные с патчем)
патч 1.0008. (техподдержка)
PAHAN Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:10 | Сообщение # 1
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Здесь вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы технического характера, связанные с работой патча 1.0008

Также здесь (в данном посте) будет выкладываться фикс для патча.




Общий фикс v.14 для патча 1.0008
Данный фикс заменяет и включает в себя все предыдущие фиксы.
Наличие фикса приводит к рассинхронизации с серверами или клиентами, где фикс отсутствует.
В целях соблюдения синхронности данный фикс и последующие меняют внутриигровое обозначение версии игры.
После установки данного фикса, все предыдущие фиксы из папки mods исчезнут.
Фикс не предназначен для Server Edition и ww-варианта варианта патча. Они не поддерживаются. Файл patch_10008_readme.txt с каждым фиксом дорабатывается.

Ссылки на фикс v.14:
http://yadi.sk/d/XzhtwsXj61Pc8
http://f-bit.ru/164224
http://www.solidfiles.com/d/e376dbe355/
https://drive.google.com/uc?id=0....ownload
http://www.mediafire.com/download/2bnyq7qokf1na6p/10008_fixx_014.7z

Установка фикса:
1. ВНИМАНИЕ!!! На компьютерах с windows vista/win7/win8 игра с патчем должна быть установлена ВНЕ папки Program Files или Program Files(x86). Если все же она там, срочно перенесите ее, например, в C:\STALKER или D:\STALKER и продолжите установку фикса.

2. Разархивируйте архив в папку с пропатченной игрой (на вопрос о замене уже существующих файлов отвечать утвердительно). Под пропатченной игрой подразумевается ранее установленные рус. версия STALKER Shadow of Chernobyl + патч 1.0008 с любым предыдущим фиксом или без.

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО один раз запустите stalker_configurator.cmd (или в StalkerLauncher выберите пункт Configurator) и пройдите по всем меню. То есть в каждом меню нажимать цифру понравившегося или рекомендованного пункта и Enter.




Прежде, чем писать о проблемах с запуском или глюках на картах:

1. Еще раз убедитесь, что патч был установлен согласно инструкции.

2. На системах типа висты/win7/win8 убедитесь, что игра была установлена вне Program Files или Program Files(x86).

3. Удалите из папки MODS все свои установленные карты или любые другие сторонние *.xdb0 архивы, не относящиеся к патчу, если таковые имеются.

4. Убедитесь, что у вас установлен последний фикс для патча.

5. Убедитесь, что после установки фикса был один раз полностью пройден конфигуратор. Пройдите снова, если не уверены.

6. Если вы администратор выделенного сервера, убедитесь, что через конфигуратор были выбраны усиленные аномалии (специально для выделенного сервера).

7. Запустите конфигуратор, дойдите до MENU T и выберите пункт 4 - SAFE MODE.

8. Если хотите собщить о глюке на какой-нибудь карте, то помимо описания глюка, приводите еще скриншот с координатами места глюка. Чтобы включить отображение координат, нужно в консоли ввести команду rs_stats 1, а скриншот снимается по F12. Скриншоты сохраняются в папке с игрой в _appdata_\screenshots. Скриншот можно залить на какой-нибудь файлообменник (например rghost.ru), а сюда сбросить полученную ссылку.

При описании проблемы всегда указывайте тип игры (deathmatch/teamdeathmatch/artefacthunt) и название карты.

Если хотите сообщить о вылете, то приведите последние строчки лога. Лог находится в папке с игрой в _appdata_\logs.




Известные проблемы и попытки их решения:

Вопрос: Создал выделенный сервак, гамаем через инет. Поначалу все нормально было, но потом у всех поперли лаги, хотя пинг приемлемый.

Ответ: Отключите у сервера Battleye. Batlleye в батнике сервера отключается параметром /battleye=0


Вопрос: Гамал на 1.0008H два часа, все было в порядке, пока не закончились бабки. На счету 0 и тупо не могу выйти в игру из меню закупки. Нажатие кнопок "Сбросить и ""Стартовый набор" не помогает. Из пунктов закупки вообще исчезло все оружие.

Ответ: Предположительно, проблема уже исправлена. На всякий случай такой совет: администратору сервера установить время принудительного рождения не менее 30 секунд. Тогда игрок будет рождаться независимо от глюков меню, если не сумел в течении 30 секунд начать игру самостоятельно. Команда для консоли sv_forcerespawn 30, параметр для батника frcrspwn=30, например:

@start /wait dedicated\xr_3da.exe -i -nosound -fsltx fsgame.ltx -start server(testers_mp_agroprom/deathmatch/warmup=120/battleye=0/frcrspwn=30) client(localhost)

Еще совет: админам не жадничать и ставить больше денег при рождении, например:

sv_startteammoney 1 9999000
sv_startteammoney 2 9999000


Вопрос: В брошенных рюкзаках нет аптечек/антирада.

Ответ: Да, это побочный эффект от фикса "вылета сервера по аптечке". Для снижения нагрузки/глюков рюкзаки все равно отключены на большинстве серверов.


Вопрос: Установил патч, запустил игру, все черное, только монитор показывает табличку типа "1280x1024 60Hz" или аналогичную.

Ответ: Запустите stalker_configurator.cmd, дойдите до MENU T и выберите пункт 4 (SAFE MODE). Затем запустите игру и в видеоопциях установите желаемое разрешение экрана.




Сообщение отредактировал macron - Вторник, 25.06.2013, 18:07
 
СТРЕЛОК-056 Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:18 | Сообщение # 661
СТРЕЛОК-056

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 542
Репутация: 394
Замечания: 0%

Инфо
Цитата (tufta12)
но мне кажется слишком легко стрелять из оружия -

tufta12, а ты заходь и покажешь нам как там легко стрелять biggrin



Победа или рай!!!
 
tufta12 Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:09 | Сообщение # 662


Не в сети
Принеси-подай
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
Цитата (СТРЕЛОК-056)
но мне кажется слишком легко стрелять из оружия -
tufta12, а ты заходь и покажешь нам как там легко стрелять biggrin

Я не такой крутой игрок. А имел ввиду что когда один играешь в Сталкер к примеру мод АМК, там калаш гораздо больше колбасит при стрельбе, и сложнее попасть.
 
СТРЕЛОК-056 Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:08 | Сообщение # 663
СТРЕЛОК-056

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 542
Репутация: 394
Замечания: 0%

Инфо
Вот
FATAL ERROR

[error]Expression : I
[error]Function : CInifile::Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 166
[error]Description : Can't find include file:
[error]Arguments : misc\items.ltx


stack trace:



Победа или рай!!!
 
macron Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:18 | Сообщение # 664
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Цитата (СТРЕЛОК-056)
[error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : misc\items.ltx

Повреждены или отсутствуют файлы:

gamedata.db0-gamedata.db9,
gamedata.dba
gamedata.dbb
gamedata.dbc
gamedata.dbd
gamedata.dbe
gamedata.dbe2
gamedata.dbf
gamedata.dbf2

Или запрещена запись в папку с игрой.




Сообщение отредактировал macron - Вторник, 25.12.2012, 00:20
 
otto_lummer Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:05 | Сообщение # 665
otto_lummer

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 1061
Репутация: 507
Замечания: 0%

Инфо
Пожалуйста помогите!! Зашел на пожарную станцию и вот такая картинка получается!
Это так и должно ьыть или нет? Захожу в ЧН или ЗП - там фсе норм, а тутта какие тА страшные ворота!( И еще на двух компах на 13-ом патче видео иногда как бы рассыпается и надо свернуть игру и\или выйти, чтобы картинка в норм вернулась!! Раньше (на 12 патче) такого не было! Видюхи на машинах: GeForce GT 650M и GeForce GTX 650. Есть ли какое-то решение (кроме как выкинуть в окно компы!)?!
З.ы. Настройки игры менял все и по-разному, конфигуратор 100500 раз проходил, выставляя также настройки разные!!




сервер arena_moscow (SHoC, CS)


Сообщение отредактировал otto_lummer - Суббота, 05.01.2013, 01:08
 
macron Дата: Суббота, 05.01.2013, 05:16 | Сообщение # 666
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Цитата (otto_lummer)
Зашел на пожарную станцию и вот такая картинка получается!

Что, и на динамическом, и на статическом?

Цитата (otto_lummer)
Это так и должно ьыть или нет?

Это так ыыть не должно. По крайней мере на ATI. Пусть владельцы Geforce отпишутся.


Цитата (otto_lummer)
И еще на двух компах на 13-ом патче видео иногда как бы рассыпается и надо свернуть игру и\или выйти, чтобы картинка в норм вернулась!! Раньше (на 12 патче) такого не было!

Здесь нет связи.

Цитата (otto_lummer)
Видюхи на машинах: GeForce GT 650M и GeForce GTX 650. Есть ли какое-то решение (кроме как выкинуть в окно компы!)?!

Хмм. Можно выкинуть в окно только видюхи, вместо них поставить, например, что-нибудь атишное типа ASUS HD7870-DC2TG-2GD5-V2 (с заводским разгоном и улучшенной системой охлаждения). И операционку установить, разумеется, XP. Если надо, поделюсь последним атишным бета-драйвером за осень под нее. smile




Сообщение отредактировал macron - Суббота, 05.01.2013, 06:24
 
X-Ray™ Дата: Суббота, 05.01.2013, 06:14 | Сообщение # 667
X-Ray™

Не в сети
Сталкер Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 120
Замечания: 0%

Инфо
вот что временами вижу я!притом стабильно каждую игру,вопрос времени через скока подобное произойдет((((((((((



Blood for the Blood God! Skulls for the Scull Throne!


Сообщение отредактировал X-Ray™ - Суббота, 05.01.2013, 06:17
 
macron Дата: Суббота, 05.01.2013, 06:38 | Сообщение # 668
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Цитата (X-Ray™)
,вопрос времени через скока подобное произойдет((((((((((

Это смотря, какие таблетки... biggrin



Цитата (X-Ray™)
притом стабильно каждую игру,вопрос времени через скока подобное произойдет((((((((((

Перегревы, нехватку питания, и пр. технические сбои никто не отменял.




Сообщение отредактировал macron - Суббота, 05.01.2013, 06:52
 
otto_lummer Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:53 | Сообщение # 669
otto_lummer

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 1061
Репутация: 507
Замечания: 0%

Инфо
Цитата (macron)
Что, и на динамическом, и на статическом?

Ага, пробовал все: динамику, статику, максимально-минимальные настройки..)
Цитата (macron)
Здесь нет связи.

Хм... На шестерке ( запущенной не через launcher) такого нет, в ЗП и ЧН тоже, во всяких ДэйЗах тоже... Лан, пойду еще что-нить подкручу в игре.. biggrin




сервер arena_moscow (SHoC, CS)
 
эгои$тк@ Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:00 | Сообщение # 670


Группа: Удаленные

Инфо




Цитата (otto_lummer)
Лан, пойду еще что-нить подкручу в игре..

вот ты видимо и докрутился. biggrin
У меня Джифорс, но у меня стеночки натуральные..................
 
Семецкий-тула Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:14 | Сообщение # 671
Семецкий-тула

Не в сети
Не безопасный Сталкер
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 89
Замечания: 0%

Инфо
GeForce GT 240, бывают иногда "взбрыки" графики. Раза три в ТЧ сетевой и один раз в ЧН сингле (10 патч). Видать, сдувается потихоньку карточка...
 
macron Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:09 | Сообщение # 672
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Цитата (otto_lummer)
Ага, пробовал все: динамику, статику, максимально-минимальные настройки..)

Подобные глюки были как-то у какого-то нуба, засунувшего в папку MODS сторонние карты, перекрыв тем самым все настройки текстур, ну у тебя то карт нету...

Снеси игру физически и заново переставь в новую папку. Если не поможет, меняй драйвера.




Сообщение отредактировал macron - Суббота, 05.01.2013, 17:15
 
otto_lummer Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:20 | Сообщение # 673
otto_lummer

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 1061
Репутация: 507
Замечания: 0%

Инфо
Цитата (macron)
ну у тебя то карт нету...

biggrin biggrin biggrin вроде нет, окромя файла со звуком!))
Цитата (macron)
были как-то у какого-то нуба

Ну Я то точно не нуб - Я ламмер! biggrin cool

Добавлено (05.01.2013, 18:20)
---------------------------------------------
Я таки разобрался с картинкой на пожарке! Вот!


macron, спасибо! В папке MODS у меня таки есть сторонние карты (Как без айсарены тА?)) - но они не влияли на картинку, эт точно, т.к....как без айсарены - она и щас там!) Но в этой папке, благодаря моим "прямым" рукам лежал сторонний файл... Вот поэтому произошла фигня.. подозреваю теперь, что и видео распадается из-за сторонних карт в папке MODS, но как без айсарены та?!))))




сервер arena_moscow (SHoC, CS)
 
macron Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:19 | Сообщение # 674
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Сервера 1.0013H перезапущены на новых антизацикливаемых батниках. Тестирование категорически приветствуется.



Сообщение отредактировал macron - Вторник, 19.02.2013, 20:20
 
zebra Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:50 | Сообщение # 675
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2624
Репутация: 585
Замечания: 0%

Инфо
macron, что ха хрень у меня ,весь газон полосатый как зебра?((( 

Добавлено (19.02.2013, 21:50)
---------------------------------------------
macron, подсказали папку модс переименовать и всё стало норм)))




Сообщение отредактировал zebra - Вторник, 19.02.2013, 21:39
 
otto_lummer Дата: Среда, 20.02.2013, 15:10 | Сообщение # 676
otto_lummer

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 1061
Репутация: 507
Замечания: 0%

Инфо
Удалось потестить минут 10-15 на сервере с режимом дм, потом вылетел.. Серьезных изменений за это время не заметил: лагает, но терпимо (возможно это косяк моего инета)!

Добавлено (19.02.2013, 23:08)
---------------------------------------------
Перезагрузил руотер, лаги вроде ушли!)) Фсе норм)

Добавлено (20.02.2013, 15:10)
---------------------------------------------
В общем странно как-то у меня на сервере дм игра идет. Все-таки задержки имеют место быть. И это точно не мой интернет.




сервер arena_moscow (SHoC, CS)
 
macron Дата: Среда, 20.02.2013, 20:21 | Сообщение # 677
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 555
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Есть у меня подозрение, что геймспаевский мастерсервер опять глючит. При  локальном запуске уровня подвисает секунд на 10 интро-картинка на этапе "Сервер: Старт". С отключенным инетом этот этап проходит за секунду. А если на экране клиента быстро переключать туда-обратно "интернет-локальная сеть", инет вообще виснет или отрубается. На 1.0006 то же самое. У всех такое?



Сообщение отредактировал macron - Среда, 20.02.2013, 22:17
 
Семецкий-тула Дата: Среда, 20.02.2013, 21:32 | Сообщение # 678
Семецкий-тула

Не в сети
Не безопасный Сталкер
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 89
Замечания: 0%

Инфо
macron, только что стрелял на Хардовском сервере ДМ - у меня лагов замечено не было, вылетов по движку (тьфу-тьфу-тьфу) - тоже.
 
xroft Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:48 | Сообщение # 679
xroft

Не в сети
Отмычка
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 5
Замечания: 0%

Инфо
привет макрон! Такого бага с мастерсервером не замечал.
 
otto_lummer Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:55 | Сообщение # 680
otto_lummer

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 1061
Репутация: 507
Замечания: 0%

Инфо
Цитата (macron)
На 1.0006 то же самое. У всех такое?
Точно, у меня такое есть на шестерке (если через лаунчер, на обычной шестерке такого нет). Могу сказать, что это не постоянно, но реально бывает! Кстати, клиент на 13-м патче - в этом смысле у меня более стабилен - нет такого "замирания".
З.ы. вылетов инета не наблюдал ни разу!)




сервер arena_moscow (SHoC, CS)
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Проект -= HARDCORE STALKER=- » патч 1.0008. (техподдержка) (Отвечаем только на вопросы связанные с патчем)
Страница 34 из 37«12323334353637»
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2017
Используются технологии uCoz