Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Mirex 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Зона сетевой игры » Открытие портов в роутере.
Открытие портов в роутере.
-=ASSASIN=- Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1
-=ASSASIN=-

Не в сети
Ветеран
Группа: HARDCORE_mod_TEAM
Сообщений: 509
Репутация: 104
Замечания: 0%

Инфо
Самый подробный мануал по открытию портов в роутере.

Шаг 1
заходим в роутер,
обычно 192.168.1.1 логин: admin пароль: admin

шаг 2
выбираем NAT потом Vibrtual servers как указано на скриншоте.

шаг 3
в появившемся окне Virtual servers жмём Add как на скриншоте.

шаг 4 приступаем к открытию портов, делаем всё как на скриншоте, ставим галочку на Custom Server пишем слово подойдёт любое, 2 пишем сами порты, 5440 и 5450 (на скрине ошибка) протокол TCP/UPD шаг 3, указываем локальный айпи своего компа, у меня 192.168.1.7 у вас может буть другой.
шаг 4, сохраняем, вроде ничего сложного.

Поступил вопрос как узнать локальный IP компа, шаг первый, двойной щелчёк по иконке. ну а дальше понятно.

Внимание!!! Адрес на скрине у меня заканчиваеться на 7 у вас скорее всего на 2 по дефолту, так тчо на айпи на скрине не смотрите, открывайте по инструкции и смотрите свой.

Дополнение, совсем забыл, порты нужно прописать в Port Trigering вот инструкция,

Шаг 1

шаг 2



В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.


Сообщение отредактировал =-ASSASIN=- - Среда, 10.02.2010, 16:48
 
Geka-Jailer Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:35 | Сообщение # 141
Geka-Jailer

Не в сети
В бой идут одни "старики"!
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Репутация: 158
Замечания: 0%

Инфо
Блин как я давно не был на этом сайте  smile    А что в сталкер всё еще играют?
Кстати по вопросу kostyan4ik   По его скрину видно что он допустил ошибку при настройке исключений.
Там при прописывании IP адреса надо указывать локальный адрес что то типа 192.168. .....  а он прописал внешний, читать надо, справа пояснения написаны. Может где то и еще у него ошибки есть при заполнении wink






Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Понедельник, 09.02.2015, 23:39
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cнеrnobyl » Зона сетевой игры » Открытие портов в роутере.
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2017
Используются технологии uCoz