вот картина как далжно быть, если у вас виндоус виста или семерка отключите указаный пункт, после отлючите гугл тулбар чтоб не очень випендривался
меняем язык из меню отлючаем рекомдации справа прападут ненужные сылки и картинки и все гатова для загрузок
загрузка музыки на форум и в миничат заходим сюда http://mp3.infan.ru/upload/ вставляем точку сюда как обазнаьена на картине, даем имя каталогу вемста mix пишите что душе угодна
дальше проделываем по пунктам то что обазначена на картине окрываем браузер, выбираем фаил для загрузки на саит.
загружаем фаил при помащи кнопки загрузить как обазначена на картине и ждем пака загрузится
переходим в каталог мп3 фаилов и ищем по имени заданой нами ,красным цветом будут висвечиватся те каталоги и имена каторые содержат слово "mix" в вашем случее ета будет те буквы и слова каторым вы назвали каталог
выбираем свой каталог в етам случее mix заходим туда выбираем фаил для скачивания
после нажатия на сыль загрузить ,паявившуюся сыль в флешгете копируем, убираем все окна нажатием "cansel" вставляем сыль в миничат или на форум
___________________________ Бой не вечен, слава навсегда!!!
вот картина как далжно быть, если у вас виндоус виста или семерка отключите указаный пункт, после отлючите гугл тулбар чтоб не очень випендривался
меняем язык из меню отлючаем рекомдации справа прападут ненужные сылки и картинки и все гатова для загрузок
загрузка музыки на форум и в миничат заходим сюда http://mp3.infan.ru/upload/ вставляем точку сюда как обазнаьена на картине, даем имя каталогу вемста mix пишите что душе угодна
дальше проделываем по пунктам то что обазначена на картине окрываем браузер, выбираем фаил для загрузки на саит.
загружаем фаил при помащи кнопки загрузить как обазначена на картине и ждем пака загрузится
переходим в каталог мп3 фаилов и ищем по имени заданой нами ,красным цветом будут висвечиватся те каталоги и имена каторые содержат слово "mix" в вашем случее ета будет те буквы и слова каторым вы назвали каталог
выбираем свой каталог в етам случее mix заходим туда выбираем фаил для скачивания
после нажатия на сыль загрузить ,паявившуюся сыль в флешгете копируем, убираем все окна нажатием "cansel" вставляем сыль в миничат или на форум
крес, спасибо за FAQ, но у меня все равно ни чего не получается. Я не понял последнего скрина. Ты обвел СКАЧАТЬ и защитный код. А зачем мне скачивать, если эта музыка и так с моего компа? Какую конкретно ссылку вставлять между тегами? Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Moskva, здорово! Раньше не слышал. Уже качаю альбом 2010 и 2009 года! Если кого интересует вот Тут 2010 А вот Тут 2009. Очень круто! Москва + в репу за музыкальное образование Burgundski )))
Ничего страшного, это всего лишь твоя молодость не даёт тебе воспринимать: настоящее, реальное, светлое, ясное, идущее от глубины души искусство (простое и в тот же миг невообразимо возвышенное, оно пронизывает твоё сердце, на первый взгляд, не затейливыми нотками). Пройдут года, и ты сможешь научиться воспринимать живое от искусственного, если только к тому времени не: сопьёшься, искуришься, обколешься. Повзрослев, оглядываясь на прожитые годы, ты будешь видеть свои ошибки и смеяться над ними. Ну а пока тебе остаётся просто слушать метолл!
Всегда оставайся человеком.
Сообщение отредактировал Moskva - Пятница, 10.12.2010, 19:35
«Театр Демона» группы «Король и Шут» стал лучшим альбомом 2010 года по мнению читателей портала MuseCube! Подробности читайте здесь. Большое спасибо всем, кто поддержал «Театр Демона» своими голосами. Эта победа - лучший подарок группе «Король и Шут» от поклонников к Новому Году!
Послушал, действительно стоящий альбом. Скачать можно ТуТ
Moskva, заразил меня !Теперь весь плейлист в Zaz)))Классно!Спасибо!))) Иди вперед, иди вперед с надеждой в сердце И ты никогда не будешь один... (из гимна ФК Ливерпуль)
«Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы». Non timebo mala